Ян Се Чжон — блистает от «Доктор-романтик, учитель Ким» до ‘История СаимДан’

0
1661

Заметили ли вы, что все больше молодых актеров стремительно продвигаются к вершине популярности? Популярная медицинская дорама «Доктор-романтик, учитель Ким» захватил звездные рейтинги Южной Кореи. А теперь, молодой актер-новичок привлекает к себе все больше внимания, своими выдающимися актерскими навыками и внешностью.
Узнайте больше о Ян Се Чжоне, также известном как доктор До Ин Бом.

На экране, молодой врач До Ин Бом, страдает от того, что является сыном подлого доктора До Юн Вана. У него есть все, чтобы обучаться своей профессии, и, к счастью, в госпитале Долдам он узнает о том, как стать хорошим врачом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Сон Сын хон раскрывает нового себя на постере предстоящей дорамы ‘История СаимДан’

Мы, поклонники, также высоко оценили то, как прекрасно воплотил на экране образ доктора До Ин Бома, красивый молодой актер Ян Се Чжон.

Но знаете ли вы, что 24-летний актер снимался всего в двух дорамах?

Его первое появление случилось в предстоящей дораме ‘История СаимДан / Saimdang, the Herstory’, но поскольку она была перенесена на 2017 год, его вторая дорама, «Доктор-романтик, учитель Ким» стала его дебютом.

Untitled

By K-POP.ru

 

‘Саимдан: Дневник света / Saimdang: Lights Diary’, ранее известная как ‘История СаимДан / Saimdang, the Herstory’. Главную роль в дораме исполнит Ли Ён Э, звезда всемирно известной дорамы «Жемчужина дворца». Сон Сын Хон исполнит ведущую мужскую роль Ли Гёма, аристократа и художника, влюбленного в героиню Ли Ён ЭШин Саимдан, реальную историческую фигуру Кореи, поэта и художницы эпохи Чосон.

Также, как и Ли Ён Э, наш новичок сыграет двойную роль.

Сначала, он играет молодого героя Сон Сын Хона, Ли Гёма. Позже, он исполнит роль преподавателя университета, Хон Сан Хёна, он встречает современного историка, Со Чжи Юн (Ли Ён Э), которая исследует тайны жизни художника Чосон.

Наверняка, предстоящая историческая мелодрама привлечет большой интерес, и теперь зрители еще больше обратят внимание на Ян Се Чжона.

Удачи, Ян Се Чжон! Вас ожидает блестящее, светлое актерское будущее. Мы будем с нетерпением ждать вашего появления в новой дораме!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.