Нетизены нашли очередную нелепую причину для критики Солли

0
898

Нетизены не оставляют попыток раскритиковать Солли, и теперь они увидели 3-й сосок на одном из ее фото.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Солли готова заменить T.O.P в Instagram на время его отсутствия

Солли быстро стала ‘Queen Troll of Korea’ (‘Королевой Троллей Кореи’), делясь своими фотографиями, которые для некоторых нетизенов, кажутся абсолютно дикими. Взять к примеру снимки развлечений с ее бойфрендом в бассейне во время отпуска, сводящие интернет пользователей с ума.

Теперь же, после публикации фото в комбинезоне, которую они определили в категорию “фото без цензуры”, поскольку, каким-то образом, они разглядели там 3-й сосок. Проблема? На снимке видны лишь неприкрытые подмышки и это совершенно никаким образом не может быть ее сосок. Если … у Солли есть 3-й сосок, то она очень хорошо прячет его.

Вот один из комментариев подписчиков возмущенным нелепостью новых нападок на Солли:

Эта девушка слишком часто подвергается критике со стороны нетизенов своей страны (которые подстрекают к подобным действиям и международных пользователей сети). Вместо того, чтобы жить в Южной Корее, она должна жить в Голливуде. Я нахожу ее образ мышления слишком “прозападным”, чтобы жить в стране, где широта взглядов ограничивается. Это ее тело в конце концов. Если у нее нет никаких возражений скрывать или показывать его, почему это должно волновать других? Позвольте ей дышать. Люди должны найти более интересные занятия и здоровые хобби, чем рассматривать каждое фото Солли, называя ее действия “безответственным или неприличным” поведением. Если вам не нравятся эксцентричные личности, то не подписывайтесь на ее Instagram и не читайте новости о ней.
Если вас так беспокоят ее си*ки, то отключите интернет. FUCK YOU BITCHES.