Ким Хёнчжун пишет письмо поклонникам перед демобилизацией

0
364
Певец и актер Ким Хёнчжун обратился к своим поклонникам, дополнив своё обращение двумя фотографиями на своей персональной странице.
Письмо и фотографии были загружены 24 января, вместе с заявлением и видео от его агенства KEYEAST Entertainment.

На первом фото он гуляет с собакой на пляже, а на втором запечатлён его красивый профиль.

письмо Ким Хёнчжуна является сердечным посланием для его преданных поклонников:

Прошло много времени. Всё ли у вас хорошо? Я не знаю, с чего начать. Беспокоясь об этом несколько дней, я готов поприветствовать всех вас.
После длительного болезненного времени, я чувствовал себя слишком слабым человеком. Но благодаря моим друзьям, семье, и всем людям, которые верили в меня, я был в состоянии выдержать это. Я благодарен каждый день, поэтому, я очень хотел отправить свои пожелания, подобно этому. Свои истории я хочу рассказать вам лично при встрече. Я всегда благодарен.”

-Ким Хёнчжун.

KEYEAST Entertainment выпустили заявление на официальной странице агенства в фейсбуке: “Мы хотели бы, чтобы все поклонники Ким Хёнчжуна знали о его демобилизации из армии. Хёнчжун, который верой и правдой служил своей стране, вернётся ко всем своим поклонникам в субботу, 11 февраля. Мы просим вашей поддержки в надежде, что он завершит оставшуюся часть своей службы в хорошем состоянии здоровья. В то же время, мы хотели бы, чтобы вы проявили интерес к его возвращению. Спасибо. – KEYEAST Entertainment.”

После демобилизации, Ким Хёнчжун вновь направится в суд по делу, в которое он был вовлечён своей бывшей подругой.

Смотрите опубликованное видео ниже.

https://www.youtube.com/watch?v=3u0weynaGg8

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU


Warning: mysqli_query(): (HY000/3): Error writing file '/tmp/MYOObSgt' (Errcode: 28 - No space left on device) in /var/www/k-pop/data/www/k-pop.ru/wp-includes/class-wpdb.php on line 2349