Южная Корея открывает капсульный отель в аэропорту Инчхон

0
547

Для того, чтобы лучше подстроиться под потребности своих клиентов, международный аэропорт Инчхона открывает круглосуточный капсульный отель.

20 января, Walkerhill открыл первый капсульный отель в Южной Корее в международном аэропорту Инчхон. Капсульный отель, названный «Darak Hyu,» будет иметь 60 номеров в общей сложности — 30 номеров в восточном крыле и такое же количество на западной стороне главного терминала аэропорта соответственно. Основная цель отеля — обеспечить более комфортные условия международным путешественникам.

Смотрите также14 K-Pop песен, которые идеально подойдут для Дня Святого Валентина

В отличие от Японии, где впервые появился такой тип отеля, состоящего из нескольких небольших коробок (капсул), Darak Hyu более просторный.
В номерах есть полноценные кровати, вместимостью до трёх человек.

Путешественники имеют возможность выбрать один из 4-х различных типов номеров: номера с односпальной или двуспальной кроватью, с душевой кабинкой или без.

Цена за размещение варьируется от 7,000 вон ($6) до 11.000 вон ($10) в час, но услуга предоставляется не менее чем на 3 часа.

Если вы планируете поездку в Южную Корею или вы летите транзитным рейсом, вы можете заказ для вашей собственной капсулы отеля здесь

Источник: KoreaBOO
Jaehyo © K-POP.RU