5 признаков того, что K-Pop айдол тайно встречается

1
21849

Айдолы такие же люди, как и мы с вами. Несомненно они привлекают внимание и в состоянии свободно выразить свои романтические отношения, как любой другой человек. Несмотря на это, из-за правил агентства, сасэн фанатов и общественности, айдолы вынуждены держать свои отношения в тайне. Это тяжело и многие пары были рассекречены через определенные доказательства, найденные нетизенами.

Смотрите также: Знаменитые K-Pop айдолы, являющиеся лучшими друзьями

Пользователи сети сформировали список из 5 уникальных поведений, которые обычно являются признаком того, что айдол тайно встречается.

1. Они описывают своих возлюбленных, говоря о своём идеальном типе.

Например, во время секретных отношений Солли с Чойза, она описала свой идеальный тип как надежный и кто-то, кто слушает то, что я говорю.

2. Они делают такие вещи на публике, которые они никогда не делали прежде.

Это известный факт, что айдолы используют специальные жесты, как послание своим тайным возлюбленным. Например, менее эмоциональный айдол, внезапно демонстрирующий эгьё при победе на музыкальном шоу как бы показывая, что посвящает эту победу своей девушке.

3. Они покупают новый автомобиль.

Поклонники считают, что айдол, покупающий новый автомобиль обычно подразумевает, что у него начался тайный роман. При высоком сервисе обслуживания транспортом в стране, айдолам обычно не нужен собственный автомобиль. Пользователи сети утверждают, что айдолы покупают автомобили, чтобы иметь возможность встречаться или улизнуть от папарацци во время свидания в новом автомобиле.

4. Им трудно сфокусироваться на своих делах.

Когда-нибудь приглядитесь и вы увидите, что айдолу нелегко сконцентрироваться на передаче или событии. Для фанатов это яркий признак того, что айдол встречается. Потому что они переполнены мыслями об их половине, они обычно мечтают даже во время съемки.

5. Фанаты всё знают.

Есть фанаты, которые следуют за своими айдолами и при изменении поведения их кумира, могут угадать, когда что-то произошло. Некоторые говорят, что слишком увлеченные фанаты всегда на шаг впереди Dispatch! Если слух начинает циркулировать между такими фанатами, то можете быть вполне уверены, что секретный роман начался.

Источник: kpopmap
luna28 © K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив