6 причин того, что Пак Со Чжун идеально подходит для роли в дораме «Что случилось с секретарём Ким?»

0
3519

Ли Ён Джун – идеальный со всех сторон парень с высоким интеллектом, однако из-за его нарциссизма совместная работа с ним становится невыносимой. Тем не менее, он хорошо относится к своему секретарю Ким Ми Со (Пак Мин Ён), т.к. она является единственным человеком, которому он полностью доверяет.

Благодаря этой роли, Пак Со Чжуна стали называть королём романтической комедии, т.к. он прекрасно справляется с ролью высокомерного директора. Вот шесть причин, почему Пак Со Чжун был создан для роли Ли Ён Джуна!

1. Слился со своим героем на 100%

В сериале, Пак Со Чжун играет тщеславного боса, который каждый день поёт о себе. Истинные фанаты знают, что сам актёр далёк от своего персонажа, но как он влился в роль с помощью каких-то незначительных жестов или реплик, поразило каждого.

2. Стиль 

Актёр уже принял участие в пяти романтических комедиях: «Роман ведьмы», «Убей меня, исцели меня», «Она была красоткой», «Прорвёмся!» и «Что случилось с секретарём Ким?». В каждой дораме, он играл совершенно разных персонажей, у которых были абсолютно разные стили. В «Что случилось с секретарём Ким?» он одет в фирменную одежду и аксессуары со стильной причёской, которая отлично передаёт вице-президента Ли Ён Джуна.

3. Идеальная фигура

Пак Сo Чжун имеет не только красивую внешность, но и идеальное телосложение! С ростом в 185 сантиметров, крепкими мышцами и подтянутым телом он великолепно соответствует ожиданиям идеального мужчины в романтических комедиях.

4. Сладкая химия

Нелегко создать идеальную химию между актёрами, но не в этом случае! Пак Мин Ён и Пак Со Чжун показывают естественную химию через язык тела и проникающие взгляды, которые заставляют зрителей верить, будто они действительно влюблены.

5. Правдоподобная игра

Лицо Пак Со Чжуна отлично показывает различные эмоции, такие как бесстыдство, смущение, радость, искренность, гнев и удивление. В недавнем интервью актёр отметил, что он много раз проводил мозговые штурмы, чтобы определить как показывать Ли Ён Джуна, например, манера речи, походка, жесты. Браво!

6. Идеальный мужчина

Основными зрителями романтических комедий являются девушки в возрасте 20 лет, идеальный тип которых — мужчины, которые смотрят только на них, не замечая никого вокруг. В дораме, Пак Со Чжун играет идеального мужчину Ли Ён Джуна, который смотрит только на своего любимого секретаря (ну и про себя, конечно же, не забывает).

11 серия дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» выйдет в Корее 11 июля. Не пропустите!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив