Нам Джу Хёк хотел бы поработать с Джи Су снова

0
1822

Актёры Нам Джу Хёк и Джи Су, как известно, пример одной из самой близкой мужской дружбы в кино индустрии. В недавнем интервью Нам Джу Хёк рассказал об их дружбе, которая основывается на их общих переживаниях по поводу актёрства и общих интересах в моде и музыке.

Смотрите также: Какие песни и фильмы рекомендует Нам Джу Хёк?

Нам Джу Хёк, который снялся в дораме MBC “Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу”, сказал: Джи Су и я одного возраста, таким образом, мы хорошо подходим друг другу, мы на одной волне, и обычно звоним друг другу и проводим время вместе, когда мы не работаем”.

После выхода “Алые сердца: Корё”, актёр был сразу был приглашён в дораму Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу. Джи Су в роли камео также поспособствовал продвижению дорамы, также как и Сохен из Girl’s Generation в дораме “Алые сердца: Корё”.

Нам Джу Хёк заявил: “Я хочу поблагодарить их обоих. Я не смог сыграть с Сохён в этом проекте, но у меня была сцена с Джи Су и Ли Сон Гён. Я был действительно рад встретить их в разных дорамах. Это был забавный опыт”.

Химия между Нам Джу Хёком и Джи Су была засвидетельствована посредством различных передач от драм до шоу. Относительно работы с его лучшим другом снова, заметил Нам Джу Хёк: “Есть много преимуществ, работая с кем-то с кем вам комфортно. В этом плане я хотел бы поработать с ним в другом проекте снова. Если есть хороший проект, где можно показать нашу мужскую дружбу, я готов принять предложение в любое время”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив