7 айдолов, которые подрабатывали перед их дебютом

0
1916

[spi21]
Многие подростки и студенты колледжа подрабатывают, чтобы помочь своей семье облегчить затраты на школу, обучение, еду и даже аренду и айдолы не являются исключением. Эти 7 айдолов подрабатывали до становления звездами:

Смотрите также: 20 корейских песен для вашего полного весеннего плейлиста

Им Шиван из ZE:A

Шиван, известен как прекрасный сын своих родителей. Начиная с начальной школы он был президентом класса и всегда получал высшие оценки. До дебюта с ZE:A он специализировался в машиностроении в Университете Пусана. Он также работал репетитором, помогая студентам с английским, математикой и физикой.

Чоа из AOA

После провала на прослушивании в агентстве, когда ей было 20 лет, Чоа работала продавщицей продуктов IPTV, где она достигла хороших продаж, даже была № 1 среди всех сотрудников. Используя свою зарплату 5 миллионов южнокорейских вон ($4,418), она обучалась и практиковалась еще больше с целью пройти прослушивание для женской группы еще раз. Это её история, прежде чем она присоединилась к FNC Entertainment и AOA.

Ли Хонки из FTISLAND

Ли Хонки считают мастером подработки. Начиная с подработок в салонах красоты до работы по доставке в ресторане, практически не было такой сферы, где бы он не работал. Он упоминал, что работа водителем-экспедитором в китайском ресторане была самой трудной, особенно когда он должен был взять контейнеры доставки, которые были в полном беспорядке. Из-за этого, Хонки предложил, чтобы водители-экспедиторы всегда получали, по крайней мере, небольшие чаевые.

Кен из VIXX

Кен работал неполный рабочий день в гамбургер сети Loteria в течение 9 месяцев. Когда он был гостем на шоу Capable Ones, он забеспокоился, когда увидел гамбургеры, но собрался и определил какие гамбургеры прибыли из Loteria.

Сою из SISTAR

Сою должна была подрабатывать, потому что ее семья была не богата. У неё была неполная занятость, так как ей было 16 лет. Она работала в парикмахерской после получения свидетельства парикмахера. Сою также рассказала, что помимо работы на автозаправочной станции, она выполняла почти любой тип работы с частичной занятостью.

Гымми из Crayon Pop

Работа Гымми была уникальна. Она работала с волосяным фолликулом, где она должна была отделить фолликул от волос так, чтобы это могло использоваться в пересадках волосяного фолликула. Она упоминала, что должна была сделать 4,000 — 5,000 шт. в месяц и получила приблизительно 4 миллиона южнокорейских вон (#3,532 доллар США).

ИнСу из MYNAME

ИнСу на самом деле работал со знаменитостями во время его подработки. Он был учителем балета для известного гимнаста Son Yeon Jae в течение 2 лет. Он также преподавал балет гимнасту Шин Су Джи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив