Айдолы, которые читали фанфики о себе

3
66408

[spi21]

Когда фанаты шипперят двух айдолов, они часто пишут истории и сценарии для других фанатов, и иногда, даже айдолы читают их!

С нарастающей популярностью фанфиков в фандомах, иногда сами айдолы скачивают или даже пишут фанфики! Фанфики обычно публикуются в интернете, а иногда даже публикуются официально! Вот несколько айдолов, прочитавших фанфики о себе.

Смотрите также: Нам Джу Хёк и Ли Сон Кён встречаются?

Чанёль

Одна фанатка EXO-L начала собирать фанфики всех фанатов, затем эти фанфики превратились в коллекцию фанфиков. Для того, чтобы скрыть свою личность, в отправителях написала «Пак Чанёль«, а в обратный адрес вписала «SM Entertainment«. Затем случилась ошибка с отправлением копии, и письмо отправилось на обратный адрес.

Пакет с фанфиками отправился Чанёлю в здание SM, как пакет от фанатов. Когда EXO-L узнали об этом, начали спамить в инстаграме Чанёля, чтобы тот не читал эротический фанфик.

Йесон

Когда Йесон вел программу на радио шоу, признался, что среди комментариев прочел большое количество фанфиков. В ответ на прочтение такой литературы, Йесон ответил, в непонимании, для чего фанаты пишут так, будто между участниками были какие-либо отношения.

Он ясно дал понять, что не любит отношения парня с парнем и что фанаты могли бы писать истории, где у Йесона отношения с девушками-знаменитостями. Можете посмотреть видео, где он говорит о фанфиках.

 

Юнхо

Самые знаменитые ОТП всех времен, Юнхо и Джэджун из TVXQ! Их шипперили многие фанаты! Когда у Юнхо спросили, читал ли он или получал ли фанфики, он ответил, «Джэджун и я близки, но не так, как там пишут.»

Хичоль

Будучи постоянно подвергнутым фанфикам, которые были написаны фанатами Super Junior, Хичоль решил сам написать романтические истории об участниках своей группы. В прошлом, Хичоль написал два фанфика о себе и Литыке, и о популярном трио ЫнШиХэ (Ынхёк, Шивон, Донхэ). Он опубликовал фанфики в своих соц.сетях, чтобы фанаты могли насладиться историей.