Самые сумасшедшие диеты айдолов

0
36983

Корея известна своими некоторыми сумасшедшими тенденциями — особенно, когда речь заходит о макияже и диетах! Что ж, толпа может следовать этим тенденциям и, иногда, кажется, что K-Pop айдолы и знаменитости вынуждены следовать им чаще всего! Посмотрите список самых сумасшедших  диет и не пытайтесь повторить это дома!

См. также: Этот аксессуар Шуги из BTS стоит $10.000

1. Диета «Чашка»

Девушки из Nine Muses не только родились, похожими на моделей (Sorta), они также и работают там! Они рассказали, что их диета не для новичков, но это их способ оставаться худыми! Еда измеряется чашками и можно съесть только определенное количество.

2. «Капустная» диета

Несмотря на то, что Пак Бом привлекла много внимания различными методами избавления от лишнего веса, капустная диета самая незабываемая! Она похудела в кратчайшие сроки. Жидкость, содержащаяся в капусте, поддерживает вас и также это очень полезно для здоровья! Это также останавливает от других перекусов, поскольку капуста — королева перекусов!

3. «Сладкий картофель»

Это тоже самое, что и картофель, только сладкий картофель! Они наполнены необходимыми витаминами, так что ваша кожа будет вам  благодарна! Как мы можем выглядеть еще стройнее, чем девушки из Girl’s Day?

4. «Банановая» диета

Еще называется «Гламурная диета» и она пришла из Японии. Ей воспользовалась Со Ин Ён и вскоре многие люди последовали примеру этой тенденции. 6 кг за 4 недели, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой! Можно ли употреблять и банановое молоко?

5. «Датская» диета

Если вы не знаете «Датскую диету», значит вы отстали от моды! Николь, бывшая участница KARA, увлекалась этой диетой и у нее был уникальный режим питания. Она могла употреблять салат, говядину, яйца, кофе и шпинат при сокращении ежедневного потребления калорий до 600.

6. Один раз в день

Несмотря на то, что некоторые могут сказать, что наедаться 1 раз в день — это путь к тому, чтобы набрать лишний вес, айдолы, такие как Га Ин из Brown Eyed Girls и даже Сою из SISTAR сказали, что это их идеальный способ не прибавлять в весе!

7. Диета «Соевое молоко»

Подобно протеиново-коктейльной диете АйЮ, участницы женских групп, такие как Oneket из G.I. выпивают лишь одну бутылочку соевого молока в день! ОДНУ!!! #KillMeNow #УбейтеМеняПрямоСейчас

8. «Сырая» диета

Сырые продукты имеют меньше калорий — тем более, что они не имеют вкуса, приправ и соусов. Дасом из SISTAR была поклонницей этого естественного способа. И мы думали, что это было тяжело…

9. Диета 1000 калорий

Похоже, что сейчас это общая тенденция, но медовые бедра Юи были известны всем! 1000 калорий в день и не больше! Интересно, сколько калорий в картошке-фри…

10 Тофу-диета

Многие фанаты помнят темные дни Чанмина из 2AM. Маленький пухлячок ел только по 2 блока тофу в день, чтобы стать благочастивым человеком, которым он является сегодня.

11. Бонус: Водяная диета

Это не подтвержденный факт! Но по слухам, участники K-Pop группы TVXQ пили только воду в течение недели до их дебюта! Это подверглось резкой критике со стороны общественности! Если, не имея энергии, еще и выглядеть как скелет, но при этом иметь большой талант…Лучше быть менее талантливым. Спасибо.