5 причин смотреть «Рискуя жизнью ради любви» — идеальная доза смеха и ужаса

0
2933

[spi21]

Романтика, комедия, экшн, триллер или фантастика? Не можете решить, что смотреть в кино вечером? Вот фильм, который обещает все это в одной поездке на американских горках, которая заставит вас чувствовать себя влюбленными, испуганными и заинтригованными одновременно. Вот почему вам нужно смотреть «Рискуя жизнью ради любви».

1 В главной роли Ха Джи Вон

Любимая героиня каждого — Ха Джи Вон — звезда в фильме, и, возможно, этого более чем достаточно, чтобы посмотреть его. Она в основном известна своим жестким разговором, исполнением роли роковой женщины, но теперь она пробует себя в более легких, более романтических ролях. На этот раз она играет причудливую, неуклюжую роль.

Ха Джи Вон играет Хан Чже Ин, новичка-романиста, которая не написала ни одного романа за последние пять лет, потому что она проводит свое время, пытаясь получить вдохновение в своем районе, и она просто не может не совать свой нос в чужие дела. Не помогает и то, что она также невероятно параноидальна: она вызывает полицию, сообщить о малейших подозрениях, которые у нее есть, хотя у нее нет доказательств. Это может пригодиться в некоторых чрезвычайных ситуациях, но это так плохо, что теперь, никто ей не верит. Когда она, наконец, сталкивается с идеей сделать серийный случай убийства темой для своего романа, она решает сама распутать дело. С инстинктом, почти всегда неправильным и не имеющая профессионального опыта, кто поверит девушке, которая всегда кричала о волке?

2 Чен Болин приехал на землю Халлю

Если вы впервые слышите имя Чен Болина, у него действительно впечатляющее портфолио дорам и фильмов в родном Тайване. Это первый случай, когда он был замечен в корейском фильме, но ранее он был виртуальным мужем Сон Джи Хё в китайской версии «Молодожёны» и сделал незабываемое камео в дораме «Монстр». После этого, похоже, он попался на глаза многим корейским фанатам.

В «Рискуя жизнью ради любви» он играет таинственного персонажа по имени Джейсон Чен, чьи тлеющие взгляды опровергают его скрытые намерения. Он переезжает в район, где происходят убийства, и это совпадает с подозрительным криком. Вопящий романист случайно сталкивается с ним и начинает влюбляться в него, но после того, как она его преследует, что-то говорит ей, что он человек, которому нельзя полностью доверять. Чен Болин в этом фильме говорит по-английски, и Ха Джи Вон тоже. На этот раз инстинкт Хан Чже Ин прав? Или ее странное чувство имеет какое-то отношение к любви?

См. также: Пак Мен Су не женится второй раз

3 Дружба, которая согреет ваше сердце

Хан Чже Ин хорошо дружит с местным полицейским Соль Рок Хваном (его имя созвучно с именем Шерлока Холмса), которого играет Чон Чжон Мён и когда эти ребята вместе, то грусти там места нет.

Вместе они пытаются разгадать тайну серийного убийцы, но мало она знает, что он скрывает свою тайну. Для невежественной Чже Ин, Соль Рок — просто друг, но чувства с другой стороны глубже. Несмотря на его усилия, он продолжает попадать в ловушку френдзоны, так как Чже Ин сосредоточена только на решении дела. Он натыкается на другое препятствие с появлением Джейсона Чена, идеального мужчины, который, кажется, сбил Чже Ин с ног. До того, как у него закончится время, он, наконец, поймает преступника и сердце Чже Ин?

4 При просмотре смех обеспечен…

Сумасшедшие ситуации продолжают происходить в этом фильме, и смех просто продолжает накапливаться. В фильме есть сцены, которые позволяют вам просто сидеть сложа руки, наслаждаться и не задумываться. В интервью Yonhap News режиссёр Сон Мин Кю сказал, что хочет сосредоточиться на «естественной игре персонажей в смешных ситуациях». Что может быть лучше, чем увидеть награжденных актеров, которые получили награды за их драматические роли — в частности, Чон Чжон Мён, который известен своими драматическими драмами, и Ха Джи Вон, главная актриса любого хитового блокбастера?

5 И чувства…

Если вы фанат историй любовных треугольников, этот фильм даст вам как загадку о трех персонажах, так и серийные убийства, которые заставят вас замереть на краешке стула. Конечно, есть неожиданные персонажи, которые добавят повороты к истории, но в конечном итоге путешествие, ведущее к преступнику — это то, которое заставляет персонажей осознавать, где их сердца на самом деле. Вы в команде полиции или в команде лихого незнакомца?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив