16 атак антифанатов на айдолов

2
5784

[spi21]

Айдолы сталкиваются со многими проблемами, когда выбирают такой нелегкий путь, но в уже давно страдают от тех, кому не по душе их выступление или даже само существование.

См. также: 19 айдолов, которые радую фанатов своими милыми ямочками на щеках

Мы выбрали для вас самые известные атаки на айдолов и артистов за последние годы.

1 Хангын из Super Junior

Фанат передал стафу коробку с пирожными, которые передали их Хангыну. После открытия коробки обнаружилось, что там лежат пакеты с кровью, нож и порезанное фото айдола. Так же выяснилось, что пирожные посыпаны ядом.

2 Юн Ын Хе

Во время ее пребывания в группе Baby V.O.X, Юн Ын Хе постоянно подвергалась терроризму со стороны фанатов. Один случай, в частности, оставил ее физически раненой, когда мужчина выбросил смесь уксуса и соевого соуса прямо в глаз, причинив повреждение ее роговицы и заставив ее надеть повязку во время деятельности.

3 На ХунА

Когда На ХунА был еще айдолом, его порезал ножом фанат, когда тот выступал на сцене. До сих пор, об этом случае напоминает шрам.

4 Юнхо из TVXQ

Еще в 2006 году Юнхо выпил то, что, по его мнению, было апельсиновым соком, полученным от сотрудника. Однако оказалось, что в напитке содержится супер клей, из-за которого участник побледнел и кашлял кровью до обморока. Из-за страшного инцидента Юнхо стал более осторожным вокруг других людей или мест, похожих на сцену инцидента.

2pm

2pm испугались, когда они наткнулись на подарок от анти-фанат. Они получили букет цветов, который представлял смерть в Корее. К счастью, участники не получили никаких травм после получения цветов.

6 До Чжи Вон

С этой актрисой случился страшный случай, когда анти-фанат похитил ее и запер в багажнике автомобиля.

Big Bang

Во время одного из камбэков, не поделили между собой любимчиков фанаты. ЕХО-L пообещали подкинуть на концерт Big Bang бомбу. Слава богу, что ЕХО-L вскоре извинились.

8 Джей Пак

Когда Джей Пак выходил из 2РМ, обещая прекратить все действия, анти-фанаты все еще были в ярости. В результате многие анти-фанаты подписали петицию, призывающую к самоубийству Джей Пака. Петиция получила около 3000 подписей, но позже была удалена.

9 Кан Ми Ён

В течение ее работы в качестве участницы Baby V.O.X, Кан Ми Ён, как известно, имела сильную, огромную фан-базу. Тем не менее, ее анти-поклонники росли высокими темпами после того, как по слухам, она встречалась с Мун Хи Джуном из H.O.T. Один из поклонников послал конверт с бритвенными лезвиями, а также письмо с угрозой смерти, о котором она немедленно сообщила в полицию.

10 Девушка из шоу «Star King»

Этот инцидент не был чем-то, что случалось с айдолом, но все же стало шоком для певца. Похудев, девушка вернулась к съемкам «Star King» и сняла фотографию с Канином из Super Junior за кулисами. После загрузки изображения на ее Cyworld девушка получила множество угроз и боролась с депрессией. Когда она не могла справиться с этим, девушка покончила жизнь самоубийством.

11 SNSD

Сегодняшний термин «черный океан». Анти-фанаты SNSD отключили свои лайтстики и прекратили поддерживать их во время «Dream Concert», заставляя девушек выступать в темной тишине. Тот факт, что это произошло вскоре после дебюта девушек, только усугубило его.

12 Super Junior

Во время концерта Dream Concert, на том же концерте, где происходил инцидент с «черным океаном», анти Super Junior пошли вперед и разорвали все банеры со сцены с участием Super Junior. Однако все это было сделано прямо перед участниками… пока они все еще выступали.

13 Сон Ын Че

Раньше известная как Кан Ын Би, эта актриса столкнулась с такой ненавистью от анти-фанатов, что она попыталась покончить жизнь самоубийством в нескольких точках. Психологическое расстройство у анти-фанатов, преследующих ее, издевательство над ее членами семьи и бросание в нее молока, яиц и тканей оказалось для нее слишком большим, в результате чего она несколько раз пыталась совершить самоубийство.

14 Юн Кё Сан

Во время его дней в g.o.d, Юн Кё Сан получил напиток от анти-фаната. Не зная, что даритель был анти-фанатом, или что этот напиток был отравлен, он передал напиток своей матери, которая сильно пострадала после его употребления. Затем ее доставили в больницу, где ей нужно было промыть ее желудок.

15 Табло

Когда Табло сказал, что он был выпускником престижного Стэндфорского университета, анти-фанаты быстро собрались, чтобы создать форум Tajinyi, утверждая, что Табло подделал его диплом из Стэнфорда. Они продолжали преследовать его и членов его семьи в течение целых двух лет, подрывая его репутацию и вызывая у него много душевного стресса, даже после того, как представители Стэнфорда подтвердили статус его выпускника, а за преследование были вынесены тюремные заключения.

16 BTS

Концерт BTS в Нью-Йорке для их общенационального концерта «The Red Bullet» и их мероприятия hi-touch были отменены после того, как были выпущены угрозы угрозами членам BTS в Twitter
Другой пользователь Twitter, угрожающий смертью Рэп Монстру
После того, как эти угрозы смерти напугали в Нью-Йорке, еще одна угроза смерти была выпущена против Рэп Монстра в Twitter;

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив