Сверкающее солнце – Тэян

0
249

[spi21]

Поколение Y – это возраст, когда человек определяется тем, что он совершил или достиг. Те, кто составляют поколение, также упоминаются как тысячелетия или Gen Ys или Y-ny (кричащие), и их часто воспринимают как фобические, ленивые, самозабвенно связанные личности, которые не могут функционировать без смартфона. Встречайте 29-летнего мужчину, который отправит все эти теги на отдых.

Бесстрашная, яростная корейская звезда Тэян (что означает «солнце» на корейском языке), которую вы видите на сцене и на экране, является альтер-эго страстного, неутомимого Ёнбэ (его имя при рождении). Но помимо этих двух имен и персонажей (которые он различает по тому, есть ли на нем грим или нет), это еще одна «жизнь», которую он выбирает для участия в социальных сетях.

В отличие от большинства пользователей Instagram, которые показушничают, учетная запись Тэяна (@_youngbae_) – это красивый коллаж его жизни, показанный во всей своей нефильтрованной славе – не менее привлекательный, что делает его относительной фигурой для любого из нас; Конечно, до 7,3 миллиона подписчиков (больше, чем население Сингапура!), записанных во время печати.
Человек видит его юмористическую, остроумную сторону, когда он делится своими ежедневными анекдотами. В январе он поделился смущающим эпизодом в качестве жертвы скандала с печально известной дружбой в Европе в Милане, где его пригласили посетить мужскую одежду Fendi. Он задокументировал их в пяти постах Instagram, закончив его изображением распущенного браслета и с надписью, которая гласит: «Это было слишком слабо… Наша дружба закончилась… Может быть, мне нужны еще 5 евро, чтобы вернуть моего друга… #sad» , Позже он также опубликовал серию самопровозглашенной «художественной» фотографии своего менеджера, спящего на полете, на фоне заходящего солнца, увиденного через окно, и озаглавленного таким образом: «Эта часть – шедевр из этой серии. Я хотел бы поблагодарить человека, который потерял сознание и сделал это искусство возможным, и я также хотел бы поблагодарить закат».
Его сильный, решительный характер в паре с весельем, отношение #yolo позволяет легко понять, как эти черты помогли ему добраться до того места, где он находится сегодня, заслужив его уважение от своих сверстников и т. Д.

Он сочится уверенностью почти на каждом шагу, и когда я спросил, думал ли он, что он будет такой влиятельной фигурой для этого поколения. Он с энтузиазмом ответил: «Да!». И когда его спросили, что пугает его в нашей серии «Иллюстрированное интервью», он нарисовал «Х» и добавил слова «Ничего». При этом он сказал, что никогда не отказывается произнести молитву, прежде чем отправиться на сцену; Очистить свой разум от любых плохих мыслей или чувств.
Мы внимательно рассмотрим, что еще заставляет его тикать.

Мы находимся в таком возрасте, когда нас определяют, кем мы являемся, что мы делаем. Как вы относитесь к тому, где вы сейчас находитесь?
Я нахожусь в месте, о котором я мечтал и работал с тех пор, как был моложе. Я не совсем уверен, когда доберусь до этого момента, но мне очень повезло, что я здесь, но для этого требуется большая ответственность и жертва.

Как вы себя определяете?
Я определяю себя как Ёнбэ.

Реально, какое влияние вы ощущаете на себе, когда находитесь на своем месте прямо сейчас?
Я думаю, что у меня есть большое влияние на молодых людей, которые следуют за мной в социальных сетях. Они учатся тому, как я говорю, как я поступаю, как я думаю. И через мою музыку, интервью или выступление, я всегда хочу передать положительное сообщение.

Как вы определяете успех? Что значит быть в центре внимания?
Успех – это знание вашей роли в этом мире и осознание цели вашего существования. Быть в центре внимания важно, но это тоже может быть проблемой.

Пожалуйста, расскажите больше о проблемах, с которыми вы сталкиваетесь.
Каждый новый альбом – новая задача. Для меня новый альбом о том, как я, как художник подключаюсь и сочувствую публике. Я думаю, что этот творческий процесс всегда самый сложный, но в то же время самый забавный.

Как вы преодолеваете проблемы в проекте?
Есть только один способ преодолеть этот процесс, и это – подход к каждому проекту, как если бы я впервые делал музыку, когда все новое, новое и захватывающее.

Были ли моменты, когда вам хотелось сдаться?
Возможно, было несколько раз, но я не помню их сейчас, поэтому я не думаю, что было какое-то время это серьезно было у меня в голове.

Вы когда-нибудь думали, что будете такой влиятельной фигурой для тех, кто в вашем поколении?
Да. У меня всегда была страсть к музыке, и с тех пор, как я решил стать певцом, когда мне было 12, мне всегда казалось, что я выступаю перед тысячами, даже миллионами людей.

С каких артистов вы берете пример?
Я смотрю на Майкла Джексона, Prince и Фредди Меркьюри.

В чем разница между Тэяном (тем, кто находится в центре внимания) и Ёнбэ (человек вдали от камеры)?
Это зависит от того, нанесу я грим или нет, или когда я держу микрофон.

Что ты делаешь в свободное время?
Когда оно у меня есть, я сижу дома.

Вот такой Ёнбэ нравится каждому в своем поколении? Какие «настоящие» человеческие проблемы у вас есть?

Я думаю, что есть много общего. До того, как я был Тэяном, я все еще был чьим-то сыном, чьим-то братом и чьим-то другом, и когда я переживаю эти отношения, я замечаю все, чего мне не хватает. Я думаю, что, как и все остальные, я тоже старею, и я не видел много людей, которые стареют хорошо. Поэтому я хочу быть уверенным в том, чтобы стареть грациозно.