9 ужасных поступков, совершаемых сасэн фанатами

3
9667
1.Установка скрытых камер
Установка скрытых камер является не таким уж легким делом, но сасэны и это смогли! Бедные кумиры, такие как Ючон  из группы JYJ и бывший участник EXO Тао подверглись этому. Скрытые камеры и микрофоны были установлены в их гаражи, номера в гостиницах и в общежитиях.
2.Автомобильные аварии
Дорожно-транспортные происшествия стали настолько частыми, и все благодаря сасэнам. Поклонники часто гонятся за кумирами на такси или собственных автомобилях. Cынри(Bigbang), Хичоль и Итык(Super Junior) стали участниками подобного.

3.Похищение
Как бы страшно это ни звучало, похищение-это легкое дело для сасэнов. Молодая актриса Ким Юджон рассказала, как мужчина притворился ее дядей и пришел в ее школу. Бывшую участницу SNSD Джессику преследовали и ворвались в дом, когда она не успела закрыть дверь. Был даже момент, когда один поклонник купил такой же черный фургон, как у EXO, и пытался похитить. Самый известный случай произошел с Тэен из SNSD, когда прямо на концерте, мужчина поднялся на сцену и решил похитить ее.
4.Взлом
Взлом-это еще один способ, как фанаты пытаются узнать личную жизнь звезд. Эмбер(f(x)) и Шивон(SUJU)  были взломаны. Один фанат даже смог взломать аккаунт Донхэ в твиттере и успеть выложить неприличные фото.
5. Удары
Можно подумать, что сасэны не будут бить того, кого любят, но это далеко не так. Ючона(JYJ) ударили по лицу за то, что не смог вспомнить девушку, которая была на его фанмитинге. Волосы Джиен( T-ARA) сильно пострадали, т.к фанат не хотел, чтобы она садилась в фургон.
6.Маскировка
Под маскировкой имеется ввиду то, что многие девушки брили головы, что получить шанс увидеть кумиров в мужском туалете.Пример-EXO.
7.Проникновения на тер-рию домов
При настройке камер видеонаблюдения было замечено, как кучка сасэнов прятались в кустах около дома. CNBLUE, EXO, SUJU-1 из множества групп, которые этому подвергались. Фанаты даже крали личные вещи и оставляли свое нижнее белье и так далее. GD пришлось написать  пост, чтобы они остановились, т.к пугают его мать и сестру.
8.Порезы на теле и использование крови
 Так, перед камбеком EXO одна фанатка решила вырезать у себя на ноге надпись «я люблю ехо». Другая фанатка прислала Тэккену(2pm) посылку, где менструальной кровью на прокладке было написано «Не могу жить без тебя». Позже девушка извинилась и призналась, что не фанатка, а сасэнка.
9.Угрозы смертью
Фанатка GD написала письмо, что если он не примет ее любовь, она убьет себя и оставила капли крови на письме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив