Какой тип крови считается наиболее совместимым для парочек?

1
2141

Наряду со знаками зодиака, в некоторых азиатских культурах часто используются типы крови, чтобы выяснить совместимость пары на основе их личностных качеств.

Эти четыре типа комбинаций считаются наиболее совместимыми и проявляют исключительную химию!

Смотрите также: ★ТЕСТ: Кто из айдолов приготовит для тебя самый вкусный ужин?

1. женщина с группой B(III) и мужчина O(I)

Любовь такого союза растёт с геометрической прогрессией! Не смотря на совершенно противоположные личности, эта пара безнадёжных романтиков, которые безвозвратно отдаются своим чувствам. Когда дело доходит до аргументов, они могут спорить о странных и незначительных вещах, но не смотря ни на что, вместе следуют выбранному пути.

2. женщина O(I) и мужчина A(II)

Подобные пары очень отличаются. Всякий раз, когда они вместе, они могут забыть про своё окружение и сосредоточиться исключительно друг на друге, из-за чего, их друзьям может быть даже слегка неудобно. Они считают своей обязанностью защищать друг друга.

3. женщина и мужчина AB(IV)

Люди с четвёртой группой крови известны своей эксцентричностью и уникальностью. Это довольно редкое сочетание, но если они на самом деле встречаются, то их химия оказывается невероятной. После того, как они выясняют, что у них есть общие черты, их личности будут синхронизироваться, заставляя совершать весёлые и спонтанные поступки.

4. женщина А(II) и мужчина B(III)

Это сочетание является часто встречающейся комбинацией, показанной во многих корейских дорамах или романтических комедиях. Мужчина с такой группой крови дерзкий и игривый, в то время как женщина разумна, чувствительна и женственна. Несмотря на разные личности, он любит дразнить женщину и часто доводит её до точки кипения. Их любовь укрепляется всякий раз, когда они игриво шутят друг с другом.

Что вы думаете о выявлении совместимости с помощью типа крови?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив