15 K-Pop айдолов, которые являются родителями для своих групп

3
16863

Если задуматься, то многие айдолы в очень молодом возрасте уходят от своих родителей. Нелегкая жизнь вдали от дома порождает так называемую «командную маму». В команде всегда есть кто-то, кто берет на себя ответственность заботиться о младших мемберах.

Смотрите также: 6 K-Pop клипов, в которые включены азиатские культурные элементы и фольклор

Представляем список из 15 айдолов, которые хорошо заботятся о своих группах.

1. Тэён из NCT

Тэён не только лидер NCT 127, но он также коллективная няня группы. Он готовит, убирает и даже успокаивает младших мемберов, когда им нужна поддержка. Если включить сюда NCT Dream, то у Тэёна будет ещё больше мемберов о которых надо заботиться.

https://youtu.be/23sy5aM6TZk

2. Сухо из EXO

Сухо — единственная мать EXO, мужественно поднимающая восемь мальчиков самостоятельно. Благодаря ему, мемберы EXO выросли и стали прекрасными молодыми людьми. Но на самом деле все знают, что EXO по-прежнему является группой игривых маленьких детей.

3. Сольджи из EXID

Она известна, как «Heo Mommy», Сольджи — ответственная мать, ответственная за четырех девушек. Хотя иногда её слишком много, настолько она заботлива. Даже сейчас, когда она на перерыве из-за своего здоровья, Сольджи по-прежнему удается заботиться о своих мемберах, принося им еду.

4. Юн Чжи Сон из Wanna One

Во время «Produce 101 Season 2», Чжи Сон был известен, как добрый помощник младших участников. Даже Кан Даниэль, который уже много лет знает Чжи Сона, называет его матерью. Его эмпатия — это что-то, что можно приветствовать, поскольку он заботится обо всех без оговорок.

5. Айрин из Red Velvet

Как старшая по возрасту и возможно самая зрелая в группе, Айрин взяла на себя обязательство заботиться о своих мемберах.

6. Джин из BTS

Несмотря на свой весёлый и беззаботный нрав, Джин может быть хорошим родителем, когда необходимо. Тот факт, что он постоянно шутит и посылает поцелуи, Джин — классная мама. Его дети могут быть трудными в течении дня, но в конце дня царит любовь.

7. Все мемберы из Girls’ Generation (кроме Сохён)

Я думаю, что можно согласиться с тем, что все мемберы в группе, как коллективная мама для Сохён. Все девочки любят заботиться о своей любимой макнэ и она обязательно позаботится и о других.

8. Джинён из GOT7

Джинён в основном включен в этот список, как предлог, чтобы оправдать цитату «Я твоя мама». Иногда это не заметно, но у него есть заботливая сторона. Кроме того, Джейби действительно нуждается в его помощи, управляя остальными детьми, особенно Джексоном и БэмБэмом.

9. Джонхан из SEVENTEEN

Хотя некоторые люди могут быть добрыми и ласковыми, чтобы показать свою любовь, Джонхан — это тип людей, которые дразнят тех, о ком больше всего заботятся. Дино ненавидит, когда его называют ребенком Джонхана, но Джонхан продолжает это делать и делает это из любви.

10. Соджин из Girl’s Day

Когда все четыре мембера жили вместе, Соджин была той, кто готовил и заботился о других, когда они болели. И это хорошо, потому что кому-то просто необходимо быть мамой группы.

11. N из VIXX

Как и в других примерах N является лидером и должен исполнять роль матери в группе. Он всегда там, где другие нуждаются в нем, как в клипе ниже. Хонбин не смог завязать фартук, так он поспешил на помощь!

12. Шону из MONSTA X

Во всем, что делает Шону, он просто такой папочка. В его лице есть что-то, что одновременно заботливо и глупо.

13. Чонгён из TWICE

Хотя она не является лидером или старшим мембером, Чонгён, вероятно, лучше всего заботится о TWICE. Она всегда следит за кулисами, чтобы узнать, нужна ли кому-то помощь, независимо от того, насколько серьёзна проблема.

14. Ки из SHINee

Если бы Ки был настоящим родителем, он бы постоянно делал замечания. Наверное мемберы SHINee устали слушать такие вещи, как: «Убери свою комнату! Помой посуду! Почему ты так поздно?» весь день. Будучи матерью, это работа на полный рабочий день и кому-то это нужно делать.

15. Совон из GFRIEND

Принимая на себя роль молчаливого опекуна в GFRIEND, Совон никогда не перестает приглядывать за своими девочками. Ее доброта безусловна, как и её материнская забота. Ее роль в группе часто игнорируется, но ее лидерство и сострадание следует признать.