Причины по которым каждый K-Pop айдол хочет работать с Бэкхёном

0
3702

Бэкхён известен своей способностью добиваться статуса «all-kill», что заставляет многих ссылаться на него, как на «Короля совместных действий».

Смотрите также: [Рубрика] ТОП-10 аэропортных образов Бэкхёна

1. Его All-Kill на «Rain»

Бэкхён выпустил свой трек под названием «Rain» вместе с Сою из SISTAR. Песня сразу же возглавила чарты и получила статус «all-kill» после ее выпуска.

2. Его All-Kill на «Dream»

Бэкхён был первым айдолом из SM Entertainment, который добился такого статуса в сотрудничестве для «Dream» с Сюзи в прошлом году. Песня получила награду «Лучшее сотрудничество» на конкурсе Asian Music Awards 2016 года Mnet, а также получила награду на Melon Music Awards и Golden Disc Awards.

3. Его уникальный голос и талант

Считается, что успех Бэкхёна в этих совместных проектах был связан с его голосом. У него уникальный голос, который может спроецировать различные эмоции и гармонизировать с любым певцом, с которым он сотрудничает. Стоит ему только поменять эмоции в песне и небольшое изменение позволяет певице естественным образом сиять.

https://youtu.be/ogmo1lAEyUw

4. Его универсальность

Бэкхён известен своей способностью участвовать в любом жанре. Это видно благодаря его работам с EXO и его подгруппе EXO CBX. Он также сделал другие совместные работы, такие как «The Day» вместе с K.Will для SM STATION, а также спел в постановке Singin ‘in the Rain.

5. Его интенсивное присутствие на сцене

Одна из причин, по которой Бэкхён — топовый айдол — это его способность работать на сцене и работать на камеру. Это совершенно разный опыт, в котором он мастер.

https://youtu.be/cwIK8_QuusA

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив