5 айдолов, рассказавших о личных трудностях во времена трейни

0
3644

Участники «Idol Drama Operation Team» поделились различными трудностями, с которыми они боролись, чтобы стать тем, кем они являются сейчас.

В недавнем эпизоде ​​серии веб-развлекательной программы на KBS, участницы женских групп решили поделиться своими проблемами, которые они испытали будучи стажёрами, тем самым соответствуя теме драмы, основанной на реальном опыте.

Смотрите также: 5 историй о мужественных айдолах, которые пережили разочарование в первой любви

1. Сыльги (Red Velvet)

Первое время Сыльги всегда чувствовала себя неуверенно и сомневалась в том, сможет ли она стать чьим-то кумиром, особенно потому, что даже не знала, сможет ли в конечном итоге дебютировать.

Она также отметила, что перенесла огромный душевный спад и впала в отчаяние во время ее 5-го года в качестве стажера, и что она почти отказалась от всего, но со словами поддержки своей матери, продолжила упорную работу и дебютировала в такой замечательной группе как Red Velvet.

Кроме того, в какой-то момент все другие трейни, которые присоединились к SM Entertainment, ушли, а из всех девушек остались лишь Сыльги и Айрин.

2. Сохи (I.B.I)

Сохи поделился историей о странном бывшем агентстве, в котором главный менеджер постоянно ущемлял её, и а генеральный директор агентства даже заставлял их работать неполный рабочий день в корейском ресторане барбекю, которым он владел и даже заставил поверить, что их работа поможет быстрее финансировать их дебют.

3. D.ana (SONAMOO)

Диэна поделилась, что её агентство потребовало, чтобы все трейни были определенного веса к концу каждого дня, иначе им не разрешалось возвращаться домой.

Кроме того, все обучаемые взвешивались в конце каждого месяца, и, если вес превышал установленный, агентство разрывало контракт.

В какой-то момент, 10 из 15 стажеров были изгнаны из агентства, потому что не соответствовали стандартам.

4. Юна (Oh My Girl)

Юна поделилась, что однажды она была так голодна, что тайком ела в душе, чтобы не попасться наблюдающему персоналу.

5. Соми

Соми, также как и Юна, поделилась, что из самых больших трудностей стажера, является запрет на еду.

Затем она рассказала историю о том, как она разделяла удон с Чеён из TWICE в ванной, но сотрудник внезапно открыл дверь и нашел их.

Благодаря этому реальному опыту, участники команды «Idol Drama Operation Team» планируют написать сценарий для своей собственной дорамы «Давай пойдём по цветочному пути» (рабочее название), в котором примет участие Чжинён из B1A4, а также сами участники.

Что вы думаете о таких «жертвах» айдолов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.