Seventeen и NewJeans рассказали о смешном случае, случившемся с ними в комнате ожидания

0
157

Отношения — это тяжело… и отношения сонбэ и хубэ не исключение!

Во время недавней прямой трансляции с поклонниками участники группы Seventeen рассказали о смешном недопонимании, которое произошло, когда хубэ группы NewJeans, коллеги по лейблу HYBE Labels, пришли поприветствовать их в комнате ожидания.

По словам участников Seventeen, Сынкван пришел немного позже во время встречи группы с NewJeans. Сынкван вспоминает:

“Я пришел с опозданием, и тогда все участники группы стали дразнить меня: “Сынкван, скажи что-нибудь как наш представитель!”… Я не хотел показаться “ккондэ” (снисходительным человеком), и я чувствовал, что на меня слишком давят, чтобы давать советы… Я просто хотел, чтобы это была счастливая встреча. Поэтому я сказал: “Желаю долгой и процветающей карьеры!”. Но потом, поскольку в группе есть иностранцы, я подумал, не слишком ли сложное выражение я использовал. Но я видел в новостях сообщения о том, что у [NewJeans] скоро камбэк. Поэтому я улыбнулся и спросил: “Ребята, у вас ведь скоро камбэк?”. В комнате было немного шумно, и одна из участниц, Ханни, просто поднесла руку ко рту и рассмеялась. Тогда я снова спросил их о том же. “У вас ведь скоро камбэк, да?”, и все пять членов группы снова рассмеялись. Но я был настойчив и спросил в третий раз: “У вас ведь скоро камбэк, да?”. Остальные члены Seventeen, я думаю, поняли, что в комнате было слишком шумно, и ни одна из сторон не могла понять, о чем идет речь. Поэтому они пытались замять дело и сказали: “Сынкван, перестань их беспокоить и уходи”. Но даже когда мои мемберы говорили мне уйти, я продолжал спрашивать их: “У вас ведь скоро камбэк?”. И я увидел, что Ханни-ним продолжает смеяться, как бы нервничая и волнуясь. Позже я подумал: “Я что-то не так сказал?”. Но наш менеджер позже сказал мне, что [NewJeans] на самом деле подумали, что я сказал им: “Вы не можете сделать камбэк, верно?””.

Джонхан добавил:

“Они, наверное, были в замешательстве, услышав это. Наверное, они подумали: “Почему мы не можем сделать камбэк?”. Несмотря на то, что они были в замешательстве, они просто рассмеялись, но для них это выглядело так, будто [Сынкван] постоянно спрашивал их: “Вы не можете сделать камбэк, верно?”. В итоге мы [Seventeen] просто отпихнули его, и на этом ситуация закончилась, оставшись необъясненной. Но, к счастью, поскольку мы работаем в одном агентстве, представители обеих сторон смогли позже рассказать о том, что произошло на самом деле”.

Минджи из NewJeans также поделилась историей со стороны участниц группы, объяснив поклонникам этот уморительный инцидент.

Минджи сказала: “Кекекекекекекеке Ты не можешь сделать камбэк, точно кекекекеке. Видите ли, на самом деле я услышала только конец вопроса: “Ты не можешь, да?!”. Мое лицо улыбалось, но мои глаза сотни раз закатывались, настолько я была сбита с толку… Я спрашивал: “Что мы не можем сделать…?”“.

Узнав об инциденте, нетизены отреагировали такими комментариями, как:

“Наконец-то, спор о злоупотреблении властью Бу Сынкваном вышел на поверхность LOL”. 

“Почему такие вещи случаются только с Сынкваном kekekekekeke”. 

“Интересно, испытали ли участники NewJeans настоящую темную сторону индустрии развлечений прямо тогда kekekekekekeke”. 

Жизнь Сынквана – просто ситком kekekekekeke” и т.д.