5 айдолов с необычными увлечениями, о которых вы могли не знать

0
694

Айдолы могут быть слишком заняты, чтобы даже отдохнуть, но несмотря на это, у некоторых действительно есть уникальные и интересные хобби.

Смотрите также: Рейтинг видеоклипов BTS от худшего к лучшему

Взгляните на этот список:

1. Сольхён (AOA)

Сольхён коллекционирует термо-кружки и стаканчики. В настоящее время, она имеет более 200 экземпляров в своей коллекции, а некоторые из них имеют редкий дизайн или ограниченный выпуск.

2. N (VIXX)

N любит делать ароматические свечи! Вопреки его харизматичному взгляду, он имеет довольно мирное и безмятежное хобби.

Однажды он сделал 630 свечей и продал их на встрече с поклонниками в Японии, после чего, пожертвовал прибыль, чтобы помочь стране после землетрясения и цунами в Тохоку в 2011 году.

3. Мингю (Seventeen)

Многие поклонники уже знают о его увлечении кулинарией. В эпизоде ​​»Three Great Emperors» он приготовил 20 совершенных порций пибим-куксу (холодная пряная лапша). Помимо своего таланта в готовке, он также является известным гурманом.

4. Сончже (BTOB)

Несмотря на свой юный возраст, Сончже имеет довольно необычное хобби — рыбалка! Однажды он поймал кефаль длиной 70 см у реки Хан, показывая, насколько высок его уровень в этом нехитром деле.

5. Тэиль (Block B)

У этого айдола есть не менее интересное увлечение — коллекционированием тропических рыб. Стоимость рыб в его аквариуме колеблется от 500 вон до нескольких миллионов.

Что вы думаете об этом? Делитесь в комментариях о необычных хобби своих кумиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив