Ли Чон Сок благодарит поклонников за встречу и удивляется неожиданному появлению лучшего друга

0
938

Актер Ли Чонсок провёл встречу с 3000 поклонников 10 сентября в Олимпийском зале Сеула.

Тема встречи с поклонниками была похожа на фэнтези, в котором они встречаются и взаимодействуют с Чонсоком.

Актер исполнил хореографический танец и балладную песню, поделился фотографиями детства и даже сыграл в автоматы, чтобы выиграть игрушки для своих поклонников.

Актер Юн Кёнсан, который сказал Чонсоку, что не сможет присутствовать из-за своего расписания, всё же удивил его своим появлением и сделал очень счастливым.

Чонсок поделился некоторыми сведениями о съемках «Three Meals A Day» на TVN, сказав: «Вас ожидает неожиданный поворот сюжета. Пожалуйста, посмотрите эпизод, когда он выйдет в эфир. Я не могу раскрыть больше подробностей, иначе у меня будут проблемы

Смотрите также: Сценаристка дорамы «Потомки солнца» поделилась мыслями об отношениях Сон Чжун Ки и Сон Хе Гё

Со-звезды из драмы «Пока ты спал» также появились в качестве гостей. Они говорили о фанмитинге коллеги, но не смогли обсудить драму, чтобы избежать спойлеров.

В конце встречи, Ли Чонсок сказал: «Я думаю, что моё взросление всё ещё запаздывает. Я был в отчаянии перед съемкой фильма «V.I.P.» Я многому научился у своих старших коллег и в данное время, кажется преодолеваю спад. Когда я встречаюсь со своими поклонниками подобным образом, это даёт мне мотивацию на целый год. Я всегда благодарен вам и люблю вас