Психологические типы личностей BTS, сформировавшие превосходную группу и отношения

4
19966

BTS поделились своими резюме, которые были составлены на основе системы психологического тестирования MTBI.

Типология Майерс-Бриггс получила широкое распространение в США и Европе, переведена на 30 языков и используется по всему миру. Ежегодно, более 70% выпускников американских школ, проходят это тестирование с целью выявления своего типа личности и подходящих профессий.

Смотрите также: ★ТЕСТ: Кто из BTS станет твоим братом?

Ознакомьтесь с психологическими типами BTS на основе этой системы.

Джин — «Логик» (INTP)

Джин интроверт, у него хорошо развита интуиция, мышление и восприятие. Люди с этим типом личности считаются наиболее независимыми из всех типов, а также открытыми, честными и очень преданными.

Наиболее совместим с типом личностей ENTJ и ENFJ.

Шуга — «Примиритель» (INFP)

Этот тип личности невероятно редок. Такие люди лояльны, очень заботливы и чувствительны, а также склонны к мечтательности. Кроме того, они всегда ищут в людях и событиях добро, и всегда будут стремиться к лучшему.

Наиболее совместимы с ENFJ и ESFJ.

J-Hope — «Консул» (ESFJ)

Люди с таким типом общительны, организованны, впечатлительны и чувственны. Кроме того, по своей природе они являются очень нежными. Обычно очень популярны благодаря своему дружелюбию.

Наиболее совместимы с ISFP и INFP.

Рэп Монстр — «Примиритель» (INFP)

Люди, имеющие этот тип склонны быть изобретательными и творческими. Из них хорошо получаются поэты, писатели и актёры. Хотя иногда они бывают застенчивыми или сдержанными, они полны страсти, которая обретает свободу через вдохновение.

Наиболее совместимы с ENFJ или ESFJ

Чимин — «Главный герой» (ENFJ)

Люди с данным типом прирождённые лидеры, полные страсти и харизмы. Они обладают сильными личностями и могут легко находить общий язык с другими благодаря своей экстраверсии.

Наиболее совместимы с INFP и ISFP.

Ви — «Организатор» (ENFP)

Такие люди являются свободными духом, независимыми, очаровательными, и сострадательными. Они ищут творчества и свободы, полны жизни, а их душа часто находится в расслабленном состоянии и гармонии.

Наиболее совместим с INTJ и INFJ.

Чонгук — «Примиритель» (INFP)

Он предпочитает одиночество, но всё же невероятно ценит близость, и как правило внимателен к людям, с которыми находится бок о бок.

Наиболее совместим с ENFJ или типом личности ESFJ.

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.