Шивон, Кан Сора и Гон Мён поздравили всех с Чусоком

0
75

4 октября Шивон, Кан Сора и Гон Мён были заняты съемками дорамы “Революционная любовь”, во время которых они написали послания своим телезрителям.

Смотрите также: Шивон украсил собой обложку журнала «Esquire»

Шивон сказал: “Снова наступил Чусок. Я молюсь о том, чтобы все провели время со своей семьей. Я занят и нервничаю из-за мысли встретиться с зрителями впервые за долгое время, но я думаю, что сделает этот момент еще более запоминающимся.  После Чусока выйдет первый эпизод «Революционной любви», поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите его.”

Кан Сора сказала: “Все ли наслаждаются тем, что проводят время со своей семьей? Праздничный период длинный, и я надеюсь, что люди смогут получить как можно больше счастья в  Хангави (Чусок). Не забывайте, что первый эпизод «Революционная любовь» скоро выйдет в эфир.”

Гон Мён сказал: “Я надеюсь, что у каждого будет щедрый Чусок, переполненный счастьем. Надеюсь, что в этом году Чусок стал более особенным. Ешьте хорошую еду и хорошо проводите время с семьей. После Чусока выйдет первый эпизод «Революционной любви». Пожалуйста, с нетерпением ждите его, и у вас будет хороший и счастливый Хангави.”