9 ступеней, через которые проходит каждый айдол прежде, чем дебютировать

1
5901

Многим известно, что для того, чтобы воплотить свою мечту, кумиром требуется отдать лучшие годы своей жизни, чтобы провести их в борьбе и решимости.

Предлагаем вам взглянуть на 9 ступеней, через которые проходят айдолы, чтобы стать тем, кем мы видим их сегодня.

Смотрите также: Трек BTS «DNA» прозвучал в эфире более чем на 170-ти радиостанциях в США и Канаде

#1: Подготовка к прослушиванию

Все начинается с тренировки! При такой конкуренции, дети должны быть лучшими из лучших, чтобы их заметили на прослушивании. Уже с раннего детства, некоторые из них посещают специальные школы, оттачивая свое «ремесло.»

#2: Прослушивание

Как только они становятся достаточно уверенными в своих навыках, начинается поиск подходящей компании, а прослушивания могут повторяться бесчисленное количество раз. Многие из айдолов участвовали более чем в 30 отборочных конкурсах.

#3: Подписание контракта

Если им всё же повезло, то будущим артистам может быть предоставлена стажировка продолжительностью 2-4 года, которая никоим образом не гарантирует дебют на сцене. Дальше всё зависит от усердной работы и воли случая.

#4: Тренинги

Все стажеры проходят через интенсивную тренировку, посещая уроки вокала, танцев, актерского мастерства, языка и много другого, при этом, одновременно конкурируя друг с другом. Лишь небольшой процент стажёров сможет стать настоящими артистами. К сожалению, некоторые стажеры покидают компанию раньше, чем им выпадает шанс на дебют.

#5: Шаг пятый: школа

Для тех, кто уже не посещает школу (или тех, кто предпочёл просто её бросить, чтобы сосредоточиться на своей карьере), учебный день в компании обычно продолжается с 10:00 до 22:00, с дополнительной практикой поздно вечером. Если же трейни всё ещё школьники, то они часто переводятся на домашнее обучение или пропускают большую часть занятий.

#6: дополнительные «домашние задания»

В этот пункт входят обязательные упражнения, регулярный контроль за весом, питанием, уроки полового воспитания, уроки этики и всё то, что необходимо каждому будущему айдолу для успешной карьеры.

#7: признание своих шансов

Несмотря на все приложенные усилия, на этом этапе многие уже знают свои реальные шансы на дебют.

#8: дебют

В то время как дебют многим может показаться вершиной триумфа, на самом деле, это лишь ещё одна ступень в борьбе за сцену. В настоящее время, айдолы имеют огромнейший уровень конкуренции, и вся работа здесь только начинается.

#9: популярность

Наконец, успешные группы или артисты приобретают невероятную известность. Эксклюзивные маркетинговые контракты, гастроли, встречи с поклонниками, предложения на роль в фильмах, дорамах и многое другое — всё это приходит вместе с карьерой айдола.

Мечта, начавшаяся в юном возрасте, наконец, сбывается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив