10 артистов, которые почти попали в BTS

7
21089

[spi21]

Для групп K-pop часто бывает несколько изменений в составе, прежде чем они дебютируют, и BTS не являются исключением.

См. также: Дара рассказала как комплексовала из-за фигуры

Перед тем, как состав был завершен, ряд популярных корейских рэпперов и артистов могли присоединиться к BTS в один момент времени. Некоторые из них в то время имели значительный шум из-за разных причин, например, будучи частью андеграундного рэп-клуба DNH или появлялись на Mnet «Show Me The Money».

Одно можно сказать наверняка, если бы любой (или более) из этих оригинальных артистов смог присоединиться к BTS, это определенно дало бы группе совершенно другое чувство.

10 i11evn

Первоначально в составе команды DNH, он назвал себя андеграундным рэпером и был стажером BTS в течение некоторого времени перед уходом.

i11evn

9 Совун

Первоначально Совун был обучен дебютировать в качестве участника BTS, но ушел примерно через год, а затем дебютировал с Boy’s Republic.

Boy's Republic Suwoong

8 Атом

Атом был одним из стажеров BTS, но с тех пор нашел успех в хип-хоп-группе Topp Dogg.

Topp Dogg Atom

7  Kidoh

Другой бывший член команды DNH, Kidoh тренировался в течение года в качестве стажера BTS и был партнером по команде с Рэп Монстром. В конце концов он ушел и присоединился к Topp Dogg, где он также в итоге ушел в 2015 году.

Topp Dogg Kidoh

6 Supreme Boi

Supreme Boi фактически был одним из основателей BTS, который ушел до дебюта группы. Тем не менее, он по-прежнему работает с Big Hit Entertainment в качестве продюсера и фактически помог создать ряд треков с Рэп Монстром и Шугой!

Supreme Boi

5 IRON

Как и Supreme Boi, IRON был частью первоначального состава BTS, прежде чем уйти, чтобы начать свое дело. После окончания вторым в 3 сезоне «Show Me The Money», IRON на самом деле должен был быть в дуэте с Рэп Монстром в какой-то момент, но это в конечном итоге не получилось.

Iron

4 Reddy

Reddy изначально прослушивался на возможность присоединиться к BTS, но не смог это сделать.

Reddy

3 Basick

Basick было проще, чем другим, потому что ему действительно предлагали присоединиться к BTS, только он отказался от предложения!

Basick

2 Локо

У него был шанс присоединиться к группе, но он завалил прослушивание.

Loco

1 Beenzino

Ему тоже предлагали присоединится к команде, но он также отказался.

Beenzino

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив