Айдолы, которые могли бы стать успешными, даже если бы не связали свою жизнь с K-POP

0
1059

Чтобы стать настоящей знаменитостью нужно иметь особые таланты и уникальную внешность.

Тем не менее, некоторые знаменитости уже получили всё от своих родителей, включая богатство.

Смотрите также: Видеоролики с Сон Джи Хён и Сон Хе Гё в подростковом возрасте привлекают огромное внимание

Эти айдолы были рождены, чтобы преуспеть, даже если бы не стали K-POP звёздами.

1. Цзыюй (TWICE)

Родители девушки разбогатели, занимаясь швейным бизнесом на Тайване.
Они также вложили значительные средства в клинику косметической хирургии и Цзыюй могла бы стать наследницей успешного бизнеса, если бы не присоединилась к TWCIE.

2. Тен (NCT)

Родившийся в богатой таиландской семье, участник NCT окончил престижную Международную школу Шрусбери (город графства в Англии). Общая стоимость обучения в его школе составляет более 18 тыс. долларов США, а звезда-кумир посещал школу более десяти лет. В настоящее время младшая сестра Тэна ходит в эту академию.

3. Хёнщик (ZE:A)

Отец Хёнщика является генеральным директором известной марки автомобилей в Германии.

4. Никхун (2PM)

Получив прозвище «Принц Таиланда,» участник 2PM имеет роскошный семейный дом в Тайланде и посещал одну из самых престижных частных школ в мире, учеником которой являлся даже принц Эдвард из Англии.

5. Шивон (Super Junior)

Отец Шивона является генеральным директором конгломерата «Boryung Medience,» а его мать управляет знаменитым брендом нижнего белья. Состояние его семьи так велико, что поклонники шутят о том, что его отец мог бы купить развлекательное агентство SM Ent. для своего сына.

6. Венди (Red Velvet)

Участница Red Velvet получила награду от бывшего президента США Барака Обамы во время учебы за границей в Америке. Академическая награда была вручена за ее высокие достижения в учёбе и известное лидерство. Венди окончила среднюю школу в Миннесоте.

7. РМ (BTS)

Лидер и рэппер BTS популярен среди поклонников за свободное владение разными языками. Имея возможность говорить на английском, китайском и японском, RM также имеет впечатляющий показатель IQ — 148 единиц. Он также набрал 850 очков на своем первом экзамене TOEIC во время его первого года обучения в средней школе, чем также привлёк много внимания.

8. Пак Кён (Block B)

Участник Block B является буквально гением в математике, что привело его к квалификации для регистрации в MENSA.

9. Кюхён (Super Junior)

Кюхён управляет несколькими известными подготовительными школами в Сеуле. Он был принят в университет и награжден множеством наград во время учёбы. Его отец открыл школу корейского языка в Тайбэе и Китае еще в 2002 году, что также привело семью к большому успеху.

10. Суён (Girls’ Generation)

Дедушка Суён управлял известной строительной компанией, а ее отец владеет торговой компанией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив