Самые странные песни в к-поп

0
2006

[spi21]

Поклонники K-Pop — одни из самых преданных поклонников в музыкальной сцене, но даже они время от времени признают, что песни от их любимых артистов могут быть невероятно банальными, сырыми или просто странными. Вот наш рейтинг немного странных, но популярных песен.

См. также:

1 «Wolf» — EXO

Я большой поклонник EXO, но эта песня — не-нет. «GEURAE WOLF! NAEGA WOLF! AWOOOOOOOOOOOOOO» Эти знаковые тексты и волевой вопль собрали EXO в то время. Фактически, «Wolf» выиграл им свою первую победу! Однако, это немного трудно любить, когда вы постоянно воете о волках всю песню. Многие пользователи сети заявляют, что у них есть отношения между любовью и ненавистью с треком, а некоторые относятся к нему как к ностальгическим, а другие относятся к нему как к публичной неприятности. По крайней мере моя собака любит эту песню, особенно хор, когда он начинает вопить в потолок.

2 «Pretty Girl» — KARA

Сама песня не плоха, но каждый раз, когда я слышу «Если ты хочешь быть красиво, все хотят красиво» … Я просто делаю фейспалм. Можно было подумать, что они изменят лирику, когда у них есть Николь, для которой английский родной язык, но и так сойдет.

3 «Lu» — LuHan

https://youtu.be/FjMxiBf2dN8

Не K-pop, но это слишком сложно, чтобы пройти мимо. Карьера Лухана процветала после официального аннулирования его контракта с EXO. Тем не менее, его сольный сингл, «Лу» проник в наш мозг через какую-то тактику контроля сознания. С нелепой авто-мелодией и странной и исковерканной лирикой (я готовил тушеное мясо? Согните это тело, как гимнаст?), Этот трек является достойным съемок, но приятным в этом странном виде.

4 «Shout Out» — SHINee

Производство «Shout Out» SHINee можно назвать только странным. От Онью, стонущего громко на заднем плане, чтобы слегка щелкнуть рэпом, эта песня имеет все части для успешного громкого и гордого трека K-Pop 2010 года. Все в сторону, визг обезьяны в начале песни определенно служит признаком того, что вы собираетесь слушать … dibidibidon’t.

5 «Pink Panties» — Hwasa

 https://youtu.be/HR1FSYGs6Ps
Вероятно, одним из самых неофициальных треков, которые когда-либо выпадали, является «Розовые трусики» Хваса. Песня довольно буквально о розовых трусиках и записана над «Blurred Lines» Робин Тика. Хваса даже убедила других девушек MAMAMOO сделать хореографию на трек. Как ни странно, мы думаем, что сегодня мы будем носить розовые…
6 «Ah Yeah» — SEVENTEEN (Hip Hop Unit)
https://youtu.be/b37O8soS2jU
По сравнению с некоторыми из песен в списке, этот трек относительно приятный с его простым ритмом и хорошим битом, но единственная строка Вернона известна позорно, поскольку «строка» зарабатывает «Ah Yeah» место в этом списке. Для тех, кто смотрит, задаваясь вопросом, что за строка, это «Потяните за себя, когда вы загрузите полностью загруженный Mac». Да, мы не уверены, что это значит?
7 «Catallena» — Orange Caramel
https://youtu.be/Med2XipHJJM
Самый динамичный сингл Orange Caramel на сегодняшний день — «Catallena». Из странных визгов, которые начинают песню в громкую «HOY HOY HOY», которая попадает в хор, эта песня является визуальным и слуховым шедевром от начала до конца. «Catallena» — это превосходное удовольствие от K-Pop.
8 «Gangsta Boy» — f(x)
https://youtu.be/iVO4xPVGMh8
Идея о том, что группа K-Pop заискивает перед «gangsta boy», очень веселая, и автотюн вокала на их гармониейм «gangsta boy» дают мне слегка смущенное, но гордое чувство при прослушивании песни. Я думаю, что лучшая лирика в этой песне: «Ты просто симпатичный хомяк в моих глазах». Кто знал, что f (x) были такими романтиками? Тем не менее все же жутко.
9 «Very Good» — Block B
https://youtu.be/kJGcO5Une-g
Block B — «Very Good» заработал свое место в списке из-за его невозмутимой громкости и действительно, на самом деле, из-за отсутствия лучшего необычного музыкального видео. Наш самый большой вопрос: почему Зико так похож на Уилла Феррелла, играющего роль Якобима Мугату в Золандере? Мы все еще не уверены, почему Block B использует мотив клоуна так часто, как часть их видеороликов.
10 «Sexy Free & Single» — Super Junior
https://youtu.be/gWIkiI_UmeE
«Sexy, Free & Single» так хорошо воплощает 2012 год. Независимо от того, что Super Junior имеют в виду, «готов к бинго», зачислите меня! Все участники действительно делают песню намного лучше в клипе, нося веселые костюмы в драматическом наборе. Воистину, виноватое удовольствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив