Суен, Эмбер, Йесон, тайваньские фанаты и другие пишут прощальные сообщения Джонхену

5
1930

[spi21]

Больше знаменитых друзей Джонхена выразили свое прощание с покойным членом SHINee.

См. также: Фанат Джонхена принимает попытку самоубийства

21 декабря Суен написала в Instagram: «Я так гордилась голосом, что слышала по соседству в подвале репетиционных, потому что тот голос мог наполнить стадион. Ты очень хорошо поработал. В тот день, когда ты сидел напротив меня,мои глаза впервые за долгое время смотрели только на тебя. Я не хотела вести себя как сонбе, который думал, что она все знает, поэтому я на самом деле ничего не сказала тебе… но я должна была. Я всегда восхищалась тобой, завидовала и смущалась. Ты был ценен для всех нас и такая печаль, что тебя больше с нами нет. Что еще сказать… Ты молодец, ты очень хорошо поработал.

Эмбер писала: «Благодаря тебе я смогла смеяться. Благодаря твоим советам, я смогла стереть с лица слезы. Благодаря твоей храбрости, я смогла обрести свою храбрость. Когда мне было неловко, ты меня не осуждал. Ты так сильно старался, чтобы понять мой несовершенный корейский и ты меня утешал. Когда люди шутили, что мы с тобой близнецы, я очень гордилась, потому что хотела стать таким же отличным человеком, как ты. Спасибо. Спасибо, что ямогла быть твоим донсеном. Я стану Эмбер, которой можно будет гордиться. Джонг-оппа, ты хорошо поработал. Я тебя люблю».

Йесон также прощался запостив аудио песни Джонхена «Y Si Fuera Ella» из первого альбома SHINee «The SHINee World».

«Show! Music Core» PD Ху Хан выражает свои чувства по поводу передачи Джонхена, делясь списком с музыкального шоу. Он написал в Instagram: «Первый артист на первом шоу 2018 года! Music Core». Я думаю, об искренних глазах Тэмина, когда он поздоровался со мной и попросил меня следить за вами на прошлой неделе.

20 декабря фанаты на Тайване также отправили сообщение для Джонхена на башне Тайпей 101, которая гласила: «Джонхен, спасибо. Джонхен, мы надеемся, что ты будешь обычным человеком в своей следующей жизни. Ты всегда будешь звездой, но будешь сиять в другом мире».

View this post on Instagram

오빠의 장난덕분에 웃을 수 있었고. 오빠의 조언덕분에 저의 눈물을 말릴 수 있었고. 그리고 오빠의 용기덕분에 저도 용기가 생길수있었어요. 제가 창피했을때 오빠가 저를 파단하지 않았고 저의 서툰 말투를 다 이해하려 했고 저를 감싸안아줬어요. 사람들이 저랑 오빠가 쌍둥이라고 장난칠때 저는 사실 많이 자랑스러웠어요. 오빠처럼 대단한사람이 되고 싶었으니까요.. 고마워요. 제가 오빠의 동생이 될 수 있었다는게 너무 고마워요. 오빠가 자랑스러워할 수있는 “엠벌”이 될게요. 우리 쫑오빠 수고했어요. 사랑해요.

A post shared by Amber Liu 刘逸云 (@ajol_llama) on