Фанаты восстанавливают мемориал Джонхена в SM Coex Artium

2
1328

[spi21]

Посвященные фанаты потратили время на реорганизацию и приведение в порядок мемориального пространства покойного Джонхена, временно установленного в «Coex Artium» SM.

См. также: Heize успокаивает фанатов после госпитализации

Спустя несколько дней после того, как артист скончался, в «Coex Artium» SM было создано место для поклонников, чтобы проститься с ним, так же, многие оставили там рукописне письма, цветы и фотографии в память.

Вскоре объект был заполнен почтовыми заметками, письмами и даже любимыми закусками и напитками Джонхена.

7 января фанаты жаловались, что мемориальное пространство грязное и неорганизованное, через интернет-сообщества.

Например, многочисленные подарки были убраны, так как поблизости пришли бездомные люди и сбросили в кучу, забрав закуски и тому подобное.

В связи с этим фанаты высказали свое мнение SM, однако, не получили ответа.

В результате у фанатов не было выбора, кроме как самим все убрать. Они пошли и разместили предметы в отдельные коробки, похожие на переработку товаров. Поклонники также оставляли сообщения для других, говоря им, чтобы положили предметы в их законное место.

Фанат, который вызвался убрать, упомянул в социальных сетях: «Все цветы были аккуратно размещены внутри коробки, и мы отделили бумажные предметы, такие как книги, заметки, свечи, мы также сделали все возможное, чтобы стикеры были на стене».

И добавил: «Остальное теперь зависит от агентства. Мы надеемся, что SM скоро найдет подходящее мемориальное пространство и поможет сохранить место, организованное на данный момент».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив