А вы знали о том, что Онью был очень проникновенным ребёнком? Эта история тронет вас

1
572

Когда Джинки был молод, он очень любил магазины CD-игр.

Этот парень старался изо всех сил ради возможности поиграть и однажды, он решил приобрести игру, поскольку ему стало стыдно за то, что он всё время играл в магазине бесплатно. Он купил игру на компакт-диске, хотя у него даже не было игровой платформы.

Во время начальной школы, сердце Онью разрывалось всякий раз, когда он писал родителям письма, которые очень поздно возвращались с работы.

В средней школе, как и многие другие дети его возраста, он мечтал беззаботно гулять, но вместо этого помогал бы своим родителям на работе.

В старшей школе он поступил в академию (Академия SM), но все равно продолжал подрабатывать неполный рабочий день, доставляя газеты и не пренебрегая любым делом, только бы не обременять родителей.

Смотрите также: Рэперша Ассоль рассказала шокирующую историю о том, почему мать поддержала её уход из школы

В этом возрасте он также стал вице-президентом в школе. У него были друзья, с которыми он был близок, и его оценки всегда были на высоте. Он даже занял второе место в рейтинге на последнем году обучения.

Будучи стажером SM, ему приходилось прямо в школьной форме идти в учебную комнату, а после, уже дома продолжать тренировки, совершая 1000 прыжков через верёвку.

Даже в возрасте 20-ти лет, он продолжал быть добрым и отзывчивым, и всякий раз, когда окружающие в чём-либо нуждались, он без колебаний помогал им. Он продолжал дарить улыбку даже тем, кто осуждал его в прошлом.

Как вы думаете, является ли Джинки необычным человеком с уникальной личностью?