Со Кан Джун: идеальный тип идеального мужчины

0
10546

Актёр Со Канджун является одним из актеров, у которого есть множество поклонниц. Для актера важно не только хорошо сыграть роль, но и быть привлекательным, чтобы заманить поклонников, наблюдающих за его работой.

Канджун — молодой актер в возрасте 20 лет, который быстро совершенствуется в романтических фильмах и дорамах.

Если он не выражает никаких эмоций, то выглядит холодным и сексуальным, но стоит ему улыбнуться — и даже лёд тает, навевая благоухание весны.
Его светло-карие глаза — это то, что поклонники любят больше всего, а мягкий щенячий взгляд заставляет буквально прилипнуть к экрану.
Его длинный острый нос создает отличный баланс. Широкие плечи отлично вписываются почти в любой его образ. Можно перечислить ещё сотни вещей, по которым Канджун так полюбился фанатам, но каков же его идеальный тип?

Давайте посмотрим:

«Мне действительно не важен возраст. Если она старше меня на 9 лет, то все в порядке. Меня привлечёт доброта и с кто-то, с кем приятно вести беседу. Речь идет не о обо мне, а о том, какие эмоции я получаю, когда я с этим человеком. Если бы я назвал какую-то конкретную часть во внешности, я бы сказал, что меня привлекает красивая линия от шеи до плеча.»

Смотрите также: Даже пластические хирурги ошеломлены идеальным лицом V из BTS