Звезды с самым лучшим фан-сервисом

0
1146

Программа 13 февраля, tvN «The List 2018» показала, что профессионалы называют лучших звезд, которые предоставили лучший фан-сервис для поклонников.

См. также: 5 любимых ТВ-шоу в Корее, которые и вам стоит посмотреть

Певица АйЮ заняла 1-е место за ее глубокую признательность ее поклонникам. Ранее АйЮ умоляла фанатов не отправлять дорогие подарки, в результате многие фолловеры выражают свою любовь и поддержку по-разному.

В декабре прошлого года АйЮ потраттила время, чтобы купить 500 гамбургеров для поклонников, которые пришли навстречу ей, привлекая много внимания. Она также известна тем, что на свой юбилей она дарила карты общественного транспорта, футболки и другие лакомства.

Актер Кан Ха Ныль занял 2-е место. Известный своим щедрым сердцем, актера можно увидеть, приветствующим поклонников. До своего военного призыва Кан Ха Ныль подавал блюда в ресторане своего отца; демонстрируя свою любовь к поклонникам.

Актер Ли Дже Хун был включен в 3-е место. Поклонники поддерживали Ли Дже Хуна, отправляя тележки для еды и закуски на его место для съемок. В ответ актер взял время, чтобы сделать селфи с поклонниками, а также раздавал розы зрителям в свете «Дня роз». Ли Дже Хун также дарил бесплатные объятия с фильмом «I Can Speak», достигнувшиго 3 миллионов зрителей в кассе в день запуска.

На 4-м месте была Ынчжи из A Pink, которая создала солидную актерскую карьеру с «Reply 1997». Привлекая многих своей непринужденной личностью, Ынчжи посвятила рукописные письма и подарки родителям своих дорогих поклонников.

На 5-м месте оказался Сынри из Big Bang. Сынри не только изучил 3 разных языка, чтобы поприветствовать своих международных поклонников, но также поблагодарил поклонников за их максимальную поддержку. В свою очередь, VIPы выставляли специальное письмо с днем рождения, отображаемое в магазинах кофе по всей стране.

На 6-м месте была Ли Хери, которая занял место после проведения специального мероприятия для фанатов во время ее возвращения с «Black». У фанатов была возможность оставить свои собственные подписи на теле Ли Хери, когда она вышла на сцену, чтобы исполнить трек, демонстрируя надписи фанатов.