Кем бы мог быть Ви из BTS, если бы не стал айдолом?

0
4837

Одним из средств общения с фанатами являются соц. сети, которыми активно пользуются айдолы. BTS постоянно публикуют свои фото и видео в Твитер, чтобы стать ближе к своим поклонникам, радуя их обновлениями.

См. также:BTS уже 20 недель на Billboard 200′

Вторым средством для общения с поклонниками является Vlive, где айдолы могу свободно взаимодействовать с нетизенами в свободное время. Один из участников BTS является настоящим психологическим экспертом, и это никто иной, как самый красивый «доктор» Ви. Если вы не раз наблюдали на его общением с фанатами, то наверное, убедились, что он прекрасно находит общий язык с ними.

Просто, посмотрите трансляцию с Ви, который улучшит ваше настроение. Наверное, он  знает, как стать хорошим «врачом»!!!

Ви может дать дельные советы на различные темы, которыми делятся фанаты. По его словам, ключом к сохранению отношений является общение.

Тем не менее, этот эксперт по психологии может забыть вопрос после еды.

Ви использовал свой собственный опыт, чтобы поделиться с поклонниками. Хотя у людей разные мысли и мнения, он по-прежнему очень осторожен и заинтересован в консультировании, рассказывает историю каждого и сокращает расстояние между идолами и поклонниками. Ви посоветовал фанатам: «Если кто-то ревнует вас, покажите им, что: вы не делаете ничего плохого, тогда, конечно, все будет в порядке».

Всем известно, что Ви всегда проявляет свою огромную любовь к своей семье. Поэтому советы айдола заставляют многих людей ощутить его тонкую натуру.

Одна из поклонниц поссорилась со своими родителями и не может найти решение, тогда, безусловно, любая проблема будет отлажена при обращении к Dr.V. Он посоветовал своим поклонникам, для начала извиниться и не ссориться с родителями по какой-либо причине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив