Бывшая модель предъявила обвинения в сексуальном домогательстве скандально известному фотографу Rotta

0
718

Скандально известный фотограф Ротта обвиняется в сексуальных домогательствах.

В самом разгаре движения #MeToo (#Ятоже, я не боюсь сказать), бывшая модель предъявила обвинения фотографу Ротта.

28 ноября, во время радиопередачи «News Desk» на MBC, предполагаемая жертва поделилась, что 5 лет назад подверглась сексуальному насилию во время фотосессии.

«Он начал беспокоить меня, когда началась фотосессия. Внезапно он попросил меня взять в рот его палец, сказав, что просит об этом всех девушек во время съемок, а затем, продолжил лапать меня

Жертва также утверждает, что быстро покинула съемочную площадку, поскольку ситуация продолжала усугубляться после её отказа.
Модель рассказала, что Ротта даже отправил ей сообщение после того, как она ушла, в котором говорилось, что он не смог удержаться, потому что она слишком красива, а затем, он прислал ей обнажённое фото всего тела, вместо съёмок бюста, как предполагалось изначально.

«Я была ошеломлена, но не могла отклонить его просьбу о съемках, потому что у него всё ещё были мои обнажённые фото. В конечном итоге, я оставила карьеру модели

Смотрите также: Актёр Ким Тэ Хун обвиняется в сексуальном нападении на свою ученицу

Ротта отрицает все обвинения, заявив, что модель дала полное согласие и что никаких проблем во время фотосессии не возникало.

Фотограф особенно известен своими спорными фотосетами, выполненными в стиле «Лолита.» (прим. сексуальное влечение к несовершеннолетним).

Что вы об этом думаете?