Знаменитости, которые женились на иностранцах

0
82867

Любовь зла, полюбишь и иностранца.

См. также:Молодая жена Мин Хе Рин сияет на новых фото 

Как бы Корея не сильно любила браки с иностранцами, но сердцу не прикажешь. Это знаменитости решили не предавать свою любовь и следовать велению сердца. И кто же стал их иностранной второй половинкой?

1. Чу Чжа Хен

Чу Чжа Хен, самая известная сейчас в роли ведущей в «Same Bed, Different Dreams 2», вышла замуж за китайского актера Юй Сяогуаня в 2017 году. И корейские и китайские поклонники обожают их отношения, и их популярность на данный момент высока. Чу Чжа Хен объявила о своей беременности в конце октября 2017 года.

2. Хам Со Вон

Хам Со Вон была в заголовках недавно после регистрации брака с Джином Хуа, бывшим корейским айдолом и сыном чеболя, который на 18 лет моложе ее.

3. Шин Чжу А

Шин Чжу А вышла замуж за тайского миллионера Сарат Рачанакун в июле 2014 года. Пара встретилась в Бангкоке, пока она была в отпуске с друзьями и семьей. Шин Чжу А также недавно вернулась на корейское телевидение, где она показала свой роскошный особняк в Таиланде.

4. Им Сан Хе

Модель превратившаяся в актрису, Им Сан Хо встретил своего мужа в Париже в 2004 году во время поездки с Чан Юн Чжу и Хон Чжин Кён. Всего через год они поженились. Ее муж известен как тайский миллионер.

5. Ким Тэ Ен

Наиболее известный своим фильмом «Семейные связи» режиссер Ким Тэ Ен женился на популярной китайской актрисе Тан Вэй в 2014 году. Их свадьба состоялась в доме покойного Ингмара Бергмана, шведской легенды фильма.

6. Че Рим

Последняя активность в 2010 году в дораме «Oh! My Lady» с Шивоном из Super Junior, Че Рим вышла замуж за китайского актера Гао Зики в 2014 году. Недавно пара приветствовала своего первого ребенка, сына, в декабре 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив