Юк Джи Дам пишет, почему она требует извинений от CJ E&M

0
1479

Юк Джи Дам написала длинное послание, объясняющее, почему она должна требовать извинения от CJ E&M.

См. также: Мину из 100% скончался на 34 году жизни

Что касается текущей проблемы, касающейся ее предполагаемых прошлых отношений с Кан Даниэлем, то Юк Джи Дам недавно потребовала извинений от CJ E&M, которые, в свою очередь, ответили с еще большим количеством вопросов. И CJ E&M, и YMC Entertainment (агентство Wanna One) выразили недоумение по поводу Юк Джи Дам и спросили, почему она должна получить извинения.

Затем, 25 марта, Юк Джи Дам зашла в свой личный блог, чтобы объяснить все обстоятельства между ней и CJ E&M.

Вот некоторые отрывки из ее письма:

«Привет, это Юк Джи Дам.

31 декабря 2014 года я подписала контракт с подразделением Hip-Hop + R&B от Mnet в качестве их первого исполнителя, примерно в то время, когда они снимали «Unpretty Rapstar 1». Я участвовала в съемках без менеджера, без стилиста и визажиста, и без одной из тех обычных комнат для занятий CJ, даже когда я была их артисттом.

Даже после «Unpretty Rapstar 2», получить репетиционную, студию или простую краску для волос, было сложно… однако я продолжала работать дома, чтобы создавать музыку. Но даже после того, как я передала свои песни режиссеру, он просто сказал: «Они еще не готовы. Отстой.'»

Юк Джи Дам продолжала говорить о том, как Mnet конкретно рассказали ей, как она идеальная цель для «злого редактирования», намеренно наносящей ущерб ее репутации. Она также написала, что обратилась за поддержкой к Хейз, которая сначала сочувствовала ей в отношении проблем с прибылью, но позже проигнорировала ее звонки.

«Я попала в депрессию», — писала она. «Но, поскольку никто не отвечал на мои звонки, я работала неполный рабочий день в демонстрационном салоне в течение дня и в хот-доге Apugjeong Rodeo ночью… мое здоровье ухудшилось еще больше».

Она продолжила: «Компания даже забрала мое общежитие, и поэтому мой отец подготовил для меня однокомнатный офис, но CJ официально не отменили мой контракт и остались в качестве зрителя… Примерно в то же время слухи обо мне и Кан Дэниеле стали сгущаться вокруг CJ. Знаменитости, продюсеры, стилисты, модели и другие инсайдеры, с которыми я никогда не встречалась, спрашивали меня о Кан Даниеле, сказав мне: «Разве ты не встречалась с ним? Он как (это) и (что)… »

«Когда мой друг показал мне фанфик, вспыли вещи, которые я рассказывала только своим друзьям. Я была испугана и нерешительна, что заставило меня опубликовать а Instagram», — объяснила рэпер.

Юк Джи Дам закончила письмо, рассказав о том, как ее почти похитили на пути в Лос-Анджелес, и как ни Кан Даниель, ни Ха Сон Ун не ответили на ее телефонные звонки.

«Мой отец беспокоился обо мне, поэтому я пробыла в психиатрической больнице около месяца и прошла различные тесты, что дало мне результат, что у меня маниакально-депрессивное расстройство». И с этим ее последнее предложение было извинением перед всеми, кто замешан в этой истории.