[Рубрика] Корейская кухня. Что нравится айдолам?

    А Вы знали, что из всех видов мяса, Корейские жители больше всего предпочитают говядину?!
    Различных рецептов не сосчитать, начиная от самых простых и заканчивая невероятными гастрономическими изысками, цены за которые выглядят как номера телефонов…

    И это вовсе не значит, что в сегодняшнем рецепте будет что-то феерическое из разряда «Пыльцы с рога единорога» или «Яиц какаду».
    Рецепт прост, но тем временем настолько вкусный, что тарелки после мыть не придется 😉

    И да, не забудьте предварительно отправить весточку Ча Хак Ёну из VIXX. Милаш ну оооочень любит Пхёнъюк.

     

    Пхёнъюк

     

    говядина  1 кг
    лук зелёный  100 г
    морковь  150 г
    чеснок  30 г
    имбирь  15 г
    перец чёрный молотый  1.5 г
    сахар  15 г
    масло растительное  50 г
    соль  25 г

     

    Вырезку тщательно вымыть.

    Морковь почистить, нарезать кружочками.

    Чеснок и имбирь, тщательно измельчив, потолочь, приготовить сок.

    В мясо положить нашинкованный лук, морковь, сок чеснока и имбиря, соль, перец и сахарный песок, дать пропитаться в течение 30 минут. Затем на мясо положить морковь и лук, завернуть, перевязать ошпаренным шпагатом. Обжарить мясо в масле, катая его по разогретой поверхности сковороды. После появления красивого цвета тушить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Готовое мясо остудить, снять шпагат, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, красиво уложить на блюдо и побрызгать соком.

    Внимание!
    Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 порции!