[Рубрика] Корейская кухня. Что нравится айдолам?

0
379

А Вы знали, что из всех видов мяса, Корейские жители больше всего предпочитают говядину?!
Различных рецептов не сосчитать, начиная от самых простых и заканчивая невероятными гастрономическими изысками, цены за которые выглядят как номера телефонов…

И это вовсе не значит, что в сегодняшнем рецепте будет что-то феерическое из разряда «Пыльцы с рога единорога» или «Яиц какаду».
Рецепт прост, но тем временем настолько вкусный, что тарелки после мыть не придется 😉

И да, не забудьте предварительно отправить весточку Ча Хак Ёну из VIXX. Милаш ну оооочень любит Пхёнъюк.

 

Пхёнъюк

 

говядина 1кг
лук зелёный 100г
морковь 150г
чеснок 30г
имбирь 15г
перец чёрный молотый 1.5г
сахар 15г
масло растительное 50г
соль 25г

 

Вырезку тщательно вымыть.

Морковь почистить, нарезать кружочками.

Чеснок и имбирь, тщательно измельчив, потолочь, приготовить сок.

В мясо положить нашинкованный лук, морковь, сок чеснока и имбиря, соль, перец и сахарный песок, дать пропитаться в течение 30 минут. Затем на мясо положить морковь и лук, завернуть, перевязать ошпаренным шпагатом. Обжарить мясо в масле, катая его по разогретой поверхности сковороды. После появления красивого цвета тушить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Готовое мясо остудить, снять шпагат, нарезать ломтиками толщиной 0,3 см, красиво уложить на блюдо и побрызгать соком.

Внимание!
Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 порции!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив