Уникальный любовный стиль Кореи. Поймут ли его иностранцы?

0
1481

Иностранцы, возможно, никогда не поймут истинный смысл «jeong», особой любви, которая является частью жизни в Корее, тем более что корейцы не могут объяснить это сами!


Определение Чонга  обладает широким спектром. Он включает в себя различные аспекты других видов любви, включая сочувствие, сострадание и привязанность.

По словам Dr. Christopher K. Chung и Dr. Samson Cho: «В одном корейско-английском словаре оно означает «чувство, любовь, чувство, страсть, человеческую природу, симпатию, сердце». Хотя сложно ввести четкое определение чонга , оно, как представляется, включает все вышеизложенное, а также более основные чувства, такие как привязанность и связь.»

Оно является частью всех уровней жизни и относится к связям, как эмоциональным, так и психологическим, которые объединяют корейцев. Его уникальность заключается в коллективном характере корейского общества.

Поскольку чонг настолько укоренился в повседневной корейской жизни, почти все, что есть в корейском обществе, можно использовать в качестве примера чонга, и даже еду!

Чувства чонг можно выразить через Choco Pie. Желание приблизиться к кому-то, поделившись с ними своим Choco Pie.

Еще одни пример чонга. Когда ресторане два друга могут заказать различные блюда. Предлагая друг другу попробовать собственное блюдо.

Чонг больше, чем любовь: это любовь, сострадание и сочувствие. Это сообщество, самоотверженность и привязанность. Он может быть испытан с объектами, незнакомыми людьми, близкими и между людьми, которые любят.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив