Фанатка попала под шквал критики за свой поступок, пока делала фото с Сехуном

0
2144

Этот поклонница привлекла внимание к ее поведению в сторону Сехуна.

См. также: Муж Чхве Чжи У отрицает слухи о себе

Она обвила его руками, когда получила возможность сфотографироваться с ним — и это все, что она сделала с айдолом. Однако один из других поклонников безумно критикует девушку, которая позже оказалась сиротой, за то, что она сделала с Сехуном. Она написала: «Это не имеет смысла. Почему она взяла его под руку? Не достаточно стоять рядом, снимая фотографию с Сехуном, верно? Интересно, у нее все в порядке с головой? Я пыталась у нее узнать, но не смогла. Эй, сирота в розовой футболке, просто жива как сирота… ^^ »

Затем девушка ответила на комментарий хейтера: «Я девушка в розовой футболке, которая сделала фотографию с Сехуном. Я видела комментарий, и я прошу извинения. Я благодарю всех, кто предложил помочь сообщить об этом случае, но в любом случае, я готовлюсь к этому. Я попрошу вас о помощи, если у меня возникнут проблемы с этим».

Поняв, что ее комментарий был слишком суровым, девушка написала письмо с извинениями, сказав, что в то время она была эмоциональной. Она сказала, что много сожалела, и из-за этого она даже не могла спать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив