Сколько же зарабатывают менеджеры айдолов?

0
1790

В эпизоде JTBC «Jobs» группа менеджеров знаменитостей рассказала о ежемесячной зарплате.

См. также: Чечжин из MYNAME пишет письмо с извинениями

Они объяснили, что менеджеры, как правило, получают повышение, когда они начинают накапливать более многолетний опыт.

Например, менеджеры начального уровня, как правило, зарабатывают от 1 миллиона до 1,5 миллионов Вон в месяц (от 935 до 1 402 долларов США).

После нескольких лет опыта менеджеры начального уровня могут быть повышены до менеджеров группы и заработать от 2 до 3 миллионов Вон в месяц (от $ 1870 до $ 2,805 USD).

Как только они становятся главными менеджерами, они могут зарабатывать от 5 до 6 миллионов Вон в месяц ($ 4,676 до $ 5,611 USD).

Хотя это может показаться мало чем по сравнению с их обязанностями, менеджеры редко платят за любые личные расходы, так как все предоставляется агентством.

Это включает в себя автомобиль и карточку компании, которые могут использоваться для любых расходов во время промоушенов.

Менеджер Пак Мен Су, который был менеджером в течение 15 лет, теперь зарабатывает от 6 до 8 миллионов Вон в месяц (5 611 долларов США до 7 482 долларов США) без оплаты транспортных расходов …

… в то время как менеджер Хам Ынчжон зарабатывает 4 миллиона Вон ($ 3,741 USD) в месяц, плюс бонусы от самой Хан Ынчжон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив