Айдолы ставшие богатыми в раннем возрасте

2210

См. также: За что отец Чена отругал его?

1. Сынри

Сынри начал свою деятельность в качестве члена BIGBANG и расширил свою карьеру в других компаниях, включая успешную японскую сеть ресторанов Ramen Aori Ramen, частный бар Monkey Museum и клуб Burning Sun.

В результате он стал крупным генеральным директором, который в этом году рассчитывает заработать около 25 миллионов долларов США.

2. Юна

Юна начала играть до того, как дебютировала в качестве члена Girls Generation. С тех пор она успешно дебютировала в китайской дораме «Бог войны», «Чжао Юнь» и, по слухам, получала около 50 000 долларов США за эпизод.

Историческая дорама состоит из 60 эпизодов, поэтому, если бы слухи были правдой, она заработала бы всего 3 миллиона долларов США только за дораму.

3. АйЮ

АйЮ — певица / актриса, прозванная «ходячей корпорацией». Один фанат вычислил приблизительную сумму того, насколько она заработала в качестве певицы с продажами альбомов, стриминговой загрузкой и загрузкой музыки и насчитала цифру в 6 миллионов долларов США.

Помимо этого огромного количества, у нее также есть доход от рекламы, а также дорам.

4. Сюзи

Сюзи стала членом miss A и получила больше известности после того, как появилась в фильме «Архитектура 101».

В течение 14 месяцев после выхода фильма она участвовала в 22 рекламах. Эксперты говорят, что «доход Сюзи от рекламы, которую она делала только в 2013 году, вероятно, составляет около 10 миллионов долларов США». Сюзи, которой еще только 23 года, наверняка будет светлое будущее.

5. Dok2

Dok2 живет роскошной жизнью за деньги, которые он зарабатывал на своей музыке. В настоящее время он живет в огромном пентхаусе.

Пентхаус стоит около 6 500 долларов США за однодневное пребывание, и люди догадываются, что аренда помещения будет стоить около 200 000 долларов США в месяц. Dok2 сказал, что «проживание в отеле дешевле, потому что вам не нужно платить за отопление, электричество. и коммунальные услуги «, и пока мы не знаем точно, какие квартиры он пытался арендовать, мы уверены, что это неправда.

6. Чжиен

Чжиен дебютировала как член KARA, когда ей было всего 14 лет. К 2011 году KARA зарабатывала прибыль в размере примерно 73 миллионов долларов США только за год благодаря своей популярности в Японии.

Тем не менее, Чжиен покинула KARA в 2014 году и в настоящее время занимается актерством в Японии.

7. Хери

Хери дебютировала в качестве участницы Girl’s Day в 2010 году. Она показала в эфире, что заработала «около 1 миллиона долларов США через рекламы в 2014 году».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP