Джун Кей из 2PM уходит в армию и извиняется перед фанатами

0
1414

Джун Кей ушел в армию.

См. также: Джессика заключила контракт с United Talent Agency в Америке

JYP Entertainment анонсировали: «Джун Кей сегодня тихо ушел в армию (8-го числа), по его пожеланиям. Время и место держится в секрете. Пожалуйста, поймите».

В рукописном письме перед уходом в армию он написал:
Привет, это Мин Чжун (настоящее имя Джун Кея).
Я не могу увидеть вас до того, как я зачислюсь, поэтому я пишу это. Я не думаю, что все мои мысли могут быть переданы через слова, но я надеюсь, что они может достичь вас хотя бы немного.

Я хочу искренне извиниться за то, что разочаровал вас в моих неправильных действиях в феврале. С тех пор я сожалею об этом каждый день. Понятно, что меня должны критиковать меня за мои поступки. Но я думал, что от боли, которую испытывают люди, которых я люблю, я должен определенно чувствовать и понимать что-то.

Как певец, и как человек, чья работа должна быть перед публикой и фанатами, я снова подумал о том, как я жил до сих пор. Я думал о блуждании между двумя путями, одной из моих мечтаний о музыке, а другой — обо всех соблазнах молодежи. Когда я оглядываюсь назад, я знаю, что мне нужно было более четко рассказать о моих обязанностях по моим действиям, а также о моей работе.

Недавно, до моего 4-го сольного тура, у меня не хватило смелости стоять на сцене. Я стоял перед вами, потому что я не мог отменить выступление, но я также подумал, что должен увидеть вас лично и искренне извиниться. Когда я увидел вас, мое сердце болело. Мне было очень больно, и мне было жаль. Я должен был знать, насколько велика была для нас совместная работа, и насколько это было ценно…

Я не поколеблюсь. Я приму всю критику и пересмотрю свои проступки. Я буду размышлять о своих действиях и упорно трудиться, чтобы стать кем-то, кто не стесняется себя.

Поклонники любили 2PM за 2PM и меня для меня в течение 10 лет. Время, проведенное с членами, и с персоналом, который помогал нам все это время, — это все драгоценное, и я искренне оглядываюсь на себя.

Мне жаль, что я ухожу без возможности успокоить все ваши боли.
2018.5.8 Джун Кей из 2РМ