5 модных стилей наступающего сезона

0
4789

Вы видели корейских звезд в музыкальных клипах, драмах, телешоу и журналах, но между их напряженными графиками они украшают различные модные и брендовые мероприятия, чтобы продемонстрировать свою поддержку. Большинство из них являются послами бренда, поэтому их выбор нарядов совсем другой, поскольку они должны носить одежду или аксессуары, которые подчеркивают бренд. Вот некоторые стили, которые они носят, чтобы выглядеть как можно лучше и оставляют неизгладимое впечатление!

См. также: Гэри поделился фотографией сына

Двубортный костюм

Красивый, сложный или искусно разработанный костюм — самый универсальный выбор, который может быть подходящим для дневных или ночных мероприятий. Именно поэтому звезды предпочитают носить полноразмерный блейзер и брюки для профессионального вида.

Королева K-драмы Чхве Чжи У выбрала костюм в дерзкой фиолетовой цветовой гамме, чтобы показать ошеломляющее ожерелье из аметиста с бриллиантовыми шпильками для ювелирной выставки Goldendew.

Всегда привлекательный Чон У Сон — идеальный выбор в качестве «посла элегантности» для бренда Longines Long End. При запуске новой коллекции он надел классический черный костюм, который был сделан более интересным с галстуком, украшенным бусинами.

Мы привыкли видеть Бобби в уличной одежде, но он соответствовал событию с Piaget. Даже с его подходящим костюмом он по-прежнему носил его в собственном стиле без усилий и со свэгом.

В наши дни Солли продолжает заниматься моделированием и посещением событий, а ее последнее появление на мероприятии, взятое из ее Instagram, — это Boucheron Paris, где она надела подходящий ансамбль в роскошной, богатой бархатной текстуре и цвете для свежего взгляда на современный костюм ,

Пиджаки с широкими рукавами

Пиджаки были мастхэв с 2017 года и даже раньше. Это проверенный и надежный наряд, который можно носить практически с любым стилем.

Солли выдержала простой, но интересный лук на мероприятии Longchamp с пиджаком серого цвета оверсайз, белой рубашкой, красными колготками и каблуками. Ее серьги добавили образу необходимой нежности.

В том же случае, что и Солли, БоА надела почти то же самое, что и она, но с более резким, уличным стилей. Она совместила ее пиджак оверсайз и блейзер с высокими сапогами. Она выглядела потрясающе с ее ясным, простым макияжем и смелыми красными губами.

WINNER также является любимым гостем для модных событий, но их последнее появление было для мероприятия с брендом ухода за кожей Kiehl’s. Их мода выглядела стильной с джинсами, пастельными рубашками в полоску и пиджаками.

Классический полностью белый и черный

Подбор одежды, чисто черное и белое, — это не только самый простой, но и прочный способ выглядеть шикарным. Это можно считать вполне безопасным выбором, но есть причина, почему это классика. Они модны во все времена, поэтому черный и белый — это красивые цвета для простого и элегантного ансамбля.

Джессика и Кристал показали сестринскую любовь и стиль близнецов во всем белом.

Ким Сон А надела белый тренч, чтобы отлично показать коллекцию ювелирных украшений и часов от бренда

Ким Го Ын посетила коллекцию Chanel Cruise 2018/2019 в Le Grand Palais 3 мая 2018 года в Париже, Франция, одетая, конечно, с ног до головы в Шанель.

Все-черные наряды также являются прекрасным фоном для ювелирных изделий как Шин Мин А, которая выделила украшения на фоне черной одежды.

Дженни и Чжису из BLACKPINK посетили дебют Prada коллекции Cartoon для SS / 2018, которая была довольно звездным событием. Несколько К-звезд также присутствовали, но эти двое были одними из тех, кто украл шоу. Чжису выглядела просто и сексуально с подходящей черной курткой и короткой одеждой, в паре с ярким мультяшным клатчем. Дженни добавила женский образ к ее луку с подходящим шелковым верхом и юбкой.

Сон Наын выглядела сладкой и утонченной в простом черном платье с тонким кожаным поясом в качестве аксессуара.

Юра была в темном джинсовом платье, идеально подходящем для дневного мероприятия.

Полный парад

В то время как другие звезды носили белый цвет на красной дорожке Piaget, Хан Чеён выбрала изящное коктейльное платье, которое придало ей гламура во внешний вид.

Беззаботная красотка Юна посетила Prada Resort 2019 в оранжевом платье Prada с желтыми деталями.

Сонми может делать как модные, так и стильные вещи! Вот ее собственный лук на весенний цветочный тренд в витрине коллекции Tory Burch.

Принты

В то время как некоторые из них могут носить вневременные монотоны, эти звезды решили выровнять свою модную игру с веселыми принтами и узорами, которые определенно привлекательны.

Орла Кили известна тем, что создала знаковые и веселые сумки, а Джой соответствовала этому случаю с нарядом с принтом, который точно привлекает внимание.

Сехун и Чанель оба выглядели настоящими дэнди смешав несколько стилей Прада.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив