Артисты, что покинули JYP Entertainment, что они делают сейчас?

0
994

См. также: Дино из HALO ушёл в армию

1. Рэйн

Рэйн дебютировал в 2002 году и достиг коммерческого успеха со своим третьим альбомом «It’s Raining», который продал более миллиона копий в Азии.

Он был также популярен как актер, так как его игра в драме «Full House» установило его статус звезды Халлю.

В 2007 году он покинул JYP Entertainment, чтобы начать свою собственную компанию J.Tune Entertainment — которая была дочерней компанией JYP Entertainment.

mblaq-rain

Рэйн активно участвовал в составлении, написании, хореографии MBLAQ, коллег по J.Tune, пока J.Tune официально не объединился с JYP Entertainment в 2010 году.

В 2013 году он подписал контракт с Cube DC, подразделением Cube Entertainment. Под ними он выпустил альбом Rain Effect.

В настоящее время Рэйн находится под его собственным агентством одного человека под названием R.A.I.N. Company. Он выпустил песню «The Best Present» в январе 2017 года — песню о любви к своей девушке, топ-звезде Ким Тэ Хи.

Они поженились в том же месяце и родили своего первого ребенка в октябре 2017 года.

2. Сонми

Сонми дебютировала в 2007 году как участница Wonder Girls. Группа быстро поднялась до славы с тройными хитами “Tell Me”, “So Hot”, and “Nobody».

sunmi-etellme

В 2009 году они были первой южнокорейской группой, которая попала в чарт Billboard Hot 100.

Она оставила группу в 2010 году, чтобы продолжить свою академическую карьеру. Спустя три года она дебютировала в качестве солиста со своим первым цифровым синглом «24 Hours», который был мгновенным хитом.

Wonder Girls вернулись после двухлетнего перерыва в 2015 году, и Сонми снова присоединилась к группе.

Группа официально расформирована в 2017 году, а Сонми подписала контракт с MakeUs Entertainment. Она выпустила свой сингл «Gashina», который был 32-й бестселлерной песней 2017 года с более чем 1,1 миллионами загрузок.

3. Чон Чжинун

Чжинун дебютировал как член 2AM в 2008 году и нашел коммерческий успех с мини-альбомом «Even If I Die I Can Not Let You Go».

Screen Shot 2018-08-20 at 3.02.43 PM

Хотя участники обучались в JYP Entertainment, они дебютировали под Big Hit Entertainment и совместно управлялись с JYP Entertainment.

Контракт 2AM с Big Hit истек в 2014 году, и Чжинун переключил свой контракт на JYP Entertainment. Первый альбом, выпущенный под JYP, был озаглавлен «Let’s Talk».

Контракт Чжинуна с JYP Entertainment закончился в марте 2015 года, и он подписал контракт с Mystic Entertainment, в котором также находятся Brown Eyed Girls, Эдди Ким, Пак Дже Джун и другие!

Его релизы под Mystic Entertainment показали большую часть его рокерской стороны.

4. Бель

Бель дебютировала в 2002 году в рамках JYP Entertainment и получила премию New Artists за 2002 год на SBS Gayo Daesang.

byul-debut 2002

Она выпустила несколько успешных альбомов, синглов и была представлена в разных альбомах исполнителей. Ее самая известная песня на сегодняшний день — Full House OST «I Think I Love You».

Она оставила JYP Entertainment в 2006 году и в настоящее время находится под лейблом ее супруга Хаха, Quan Entertainment. Ее последний релиз был в 2017 году!

5. Сан И

Сан И выиграл Best Hip Hop Song на церемонии вручения корейской музыки 2010 года за песню «Rap Genius», а вскоре после этого он стал первым сольным рэпером, который подписал контракт с JYP Entertainment.

san e debut

Он дебютировал с синглом «Tasty San» с участием Мин из Miss A.

Его контракт с JYP Entertainment закончился в апреле 2013 года, и вскоре он присоединился к Brand New Music. Там он испытал свой первый хит №1 «Story of Someone I Know».

Сан И участвует во многих реалити-шоу, таких как Show Me The Money, Unpretty Rapstar и даже The Unit.

6. Чжу

Чжу была одним из участников конкурса Superstar Survival JYP Entertainment. Хотя Чуно из 2PM в конце концов победил, ее приняли на тренировку в JYP Entertainment.

joo-debut

Чжу дебютировала в 2008 году. Но вернулась на тренировки в течение двух лет, поскольку она чувствовала себя неготовой. Она вернулась в 2011 году с песней названием «Bad Guy».

С 2011 по 2014 год Чжу была занята работой ведущей музыкальной актрисы. В 2015 году ее контракт с JYP закончился, и она подписала контракт с Woollim Entertainment.

Совсем недавно она участвовала в The Unit и заняла 33-е место.

7. Им Чжухек

Чжухек дебютировал в качестве члена DAY6 в 2015 году, но официально прекратил свой контракт с JYP Entertainment в 2016 году из-за «личных обстоятельств», ссылаясь на слухи об отношениях, в которых он был замечен.

View this post on Instagram

Be Blossom Jun Hyeok Vocalist #beblossom #비블라썸

A post shared by Be-Blossom (@bandbeblossom) on

Он ненадолго присоединился к группе под названием Be Blossom и выступал в различных клубах и фестивалях вместе с ними. Они были расформированы в конце 2017 года.

Он даже участвовал в The Unit, и занял 32-е место.

Только в этом году он выпустил свои дебютные сольные треки «Stay» и «Sorry».

8. Хена

Хена дебютировала как участник Wonder Girls в 2007 году в качестве главного рэпера. Она была исключена из группы ее родителями через несколько месяцев после дебюта из-за их беспокойства по поводу ее плохого состояния здоровья.

hyuna-debut

В 2008 году она присоединилась к Cube Entertainment и дебютировала в качестве члена 4MINUTE в 2009 году. Они дебютировали с песней «Hot Issue», которая заняла # 20 в чарте Melon Yearly 2009.

У нее также была известная сольная карьера с хитами «Change» и «Bubble Pop» и нашла дальнейший успех, когда выпустила «Trouble Maker» с Хенсыном. Хена также появилась в клипе PSY «Gangnam Style», которая принесла ей дальнейшее глобальное признание.

hyuna-gangnamstyle

В 2016 году 4MINUTE были расформированы, а Хена была единственным участником, который возобновил контракт с Cube Entertainment. Она продолжила свою сольную карьеру, а также выпускает музыку с юнитом под названием Triple H

9. G.Soul

G.Soul дольше всех стажировался в JYP Entertainment, так как он тренировался в течение 15 лет, прежде чем дебютировать.

g-soul predebut

Наконец, он дебютировал в 2015 году с мини-альбомом «Coming Home». Его контракт с JYP Entertainment закончился в 2017 году, и он присоединился к лейблу Джей Пака, H1GHR MUSIC, так как они были друзьями с тех пор, как они были стажерами.

Недавно он выпустил альбом «Circles» в конце 2017 года.

10. Соне

Соне обучалась в JYP Entertainment в течение шести лет, прежде чем дебютировать как лидер и главный вокалист Wonder Girls. Она также известна тем, что делает миссионерские пожертвования, а также посещает развивающиеся страны для выполнения миссионерской работы.

Она встретила своего мужа во время волонтерства на Гаити и сделала перерыв в промо-акциях Wonder Girls, чтобы выйти замуж за ее корейско-канадского жениха.

sunye-wedding

После свадьбы Соне родила своего первого ребенка в октябре 2013 года и официально ушла из развлечений в декабре 2014 года.

Image result for sunye's kids
Недавно было объявлено, что Соне подписала контракт с Polaris Entertainment! Она скоро вернется, и недавно появилась на «King of Masked Singer».

11. Джо Квон

Джо Квон также долго тренировался перед дебютом, он тренировался в течение семи долгих лет, прежде чем дебютировать в качестве члена 2AM!

Screen Shot 2018-08-20 at 5.06.47 PM

Он приобрел большую популярность из-за своего танца «kkab» на эстрадных шоу. Джо Квон также переключил свой контракт на JYP Entertainment после того, как контракт с Big Hit Entertainment закончился в 2013 году. В рамках JYP Entertainment он выпустил сольный мини-альбом «Crosswalk».

https://youtu.be/0gLrHPIffgg

В сентябре 2017 года он официально покинул JYP Entertainment после 16 лет и перешел в Cube Entertainment и выпустил цифровой сингл «Lonely» в январе 2018 года.

Квон зачислен в армию в августе 2018 года!

12. Дзя

Дзя дебютировала как член miss A в 2010 году и выиграли # 1 в Music Bank со своим дебютным треком «Bad Girl Good Girl». Они были самой быстрой группой девушек, которая выиграла # 1 на музыкальном шоу в то время!

seolfashionweek-jia

Деятельность Дзя за пределами miss A включает в себя радиоведущая для шоу C-Radio MBC, выступления на китайских телевизионных шоу и в кино, а также участие в нескольких показе мод.

Она оставила JYP Entertainment и miss A в мае 2016 года, а вскоре после подписала контракт с китайской компанией Banana Culture Music.

Дзя активно выпускает музыку в Китае и выиграла «Женский прорыв года» на 5-й ежегодной V Chart Awards.

13. Джей Пак

Джей дебютировал в качестве лидера 2PM в 2008 году и добился коммерческого успеха с группой с треками «10 out 10» и «Again & Again»

jaypark-2pm

Пока он нe оставил группу и JYP Entertainment в 2010 году после негативных комментариев, что он написал о Корее еще подростком на MySpace, которые были опубликованы корейскими СМИ.

В Сиэтле он продолжал загружать видео на YouTube и поднимался на азиатско-американской музыкальной сцене. В июле 2010 года он подписал контракт с SidusHQ и вернулся в корейскую музыкальную сцену в 2011 году.

Джей основал AOMG в 2013 году, работая с такими хип-хоп-исполнителями, как Саймон Доминик, Локо, Грей и многие другие. Совсем недавно он создал H1GHR MUSIC с давним другом и продюсером Cha Cha Malone, подписывая как корейских, так и некорейских артистов.

По состоянию на июль 2017 года Джей Пак был первым азиатско-американским, подписавшим контракт с Roc Nation — лейблом, созданным Jay-Z и в настоящее время занимающим часть самых больших имен музыкальной индустрии, таких как J.Cole a Мэрайя Кэри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВОЕ НА K-POP