Пэк Джин Хи сыграет главную роль в дораме на основе вебтуна

0
115

Пэк Джин Хи утверждена на роль в предстоящей дораме «Умрите, будьте любезны».

смотрите также: 25 фотографий айдолов, которые были сделаны в подходящий момент

Актриса будет играть роль Ли Луды, помощника менеджера компании. Она будет сниматься вместе с Кан Джи Хваном и другими сильными актерами второго плана, такими как Ин Гё Джин и Пак Соль Ми .

«Умрите, будьте любезны» расскажет историю «злого босса» Пэка Джин Сана (играет Кан Джи Хван) и помощника менеджера Ли Луды, которая пытается превратить его в лучшего человека. Хотя Ли Луда хочет нормальной и спокойной жизни, она борется против Пэк Джин Сана, так как она не боится его. Офисная жизнь вызовет чувство сочувствия со стороны большинства зрителей, но дорама также попытается обеспечить более удовлетворительные и освежающие чувства.

Источники из дорамы заявили: «Очарование Пэк Джин Хи — ее яркое и уверенное отношение и удивительное изображение глубоких эмоций. Она идеально подходит для роли Ли Луды. Пожалуйста, настройтесь, чтобы увидеть Пэк Джин Хи как Ли Луду».

Драма основана на популярном вебтуне с тем же названием. Дорама будет исполнена под руководством продюсера ​​Ли Ын Чжин, которая ранее работала над «В ожидании любви», «Давай дерзай». В конце октября она выйдет в эфир.