Ю Ин На расскажет о ресторанах Северной Кореи

0
218

Актриса Ю Ин На станет ведущей документального фильма о хороших ресторанах Пхеньяна и Сеула «A Tale of Two City» («История двух городов»).

Специальный документальный фильм JTBC приурочен к празднику чусок и посвящен кулинарному путешествию, в котором впервые будут представлены рестораны в Пхеньяне. Съёмки программы длились 30 дней, и она продемонстрирует изменения в кухнях Южной и Северной Кореи после 70-летнего разделения полуострова.

Ю Ин На будет участвовать в двухсерийном документальном фильме в качестве рассказчицы. Она получила хорошие отзывы за ее приятный и эмоциональный голос во время ведения радио-шоу в течение 5-ти лет. Зрители с нетерпением ожидают, какую историю она преподнесет на сей раз.

Смотрите также: Ю Ин На рассказывает как на нее повлияла дорама «Гоблин»

По словам продюсера, «История двух городов» — это документальный фильм о хороших ресторанах в Сеуле и Пхеньяне, а яркий и сильный голос Ю Ин На действительно подходит для этого документального фильма. «Мы надеемся, что зрители проявят большой интерес к ресторанам этих двух городов, о которых она расскажет», — сказал продюсер.

Музыкальным директором фильма станет Ли Юн Сан, который был наставником в корейской версии «Голос. Дети». Ожидается, что программа удовлетворит аудиторию как визуально, так и музыкально, сочетая изображения ресторанов в Пхеньяне, которые впервые будут показаны в Южной Корее, с музыкой Юн Сана и голосом Ю Ин На.

Документальный фильм JTBC «История двух городов» будет транслироваться в двух частях 23 и 24 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив