Три причины посмотреть шоу «Real Men 300»

0
705

Линейка каста шоу «Real Men 300» настолько разнообразна, что включает в свой состав и участников-актеров, таких, как Кан Чжи Хван, и айдолов, таких, как Лиса (BLACKPINK). Это вызывает большие ожидания у зрителей.

Смотрите также: Никхун, Чунхо и Чансон втроем отпраздновали 10-летие 2PM

В новом сезоне шоу десять звездных участников будут участвовать в тестировании, чтобы понять, соответствуют ли они стандартам, чтобы стать одним из «300 солдатов», известных как лучшие солдаты в корейской армии. Их ждут изнурительные физические, умственные и эмоциональные трудности впереди. Вот три причины, по которым необходимо начать смотреть это шоу.

«Пот, кровь и слезы» участников в главной военной академии Кореи KAAY

10 участников – Кан Чжи Хван, Виктор Ан, Хонсок (PENTAGON), Мэтью Дума, Ким Хо Ён, О Юн А, Ким Чжэ Хва, Ли Ю Би, Шинчжи (Koyote) и Лиса (BLACKPINK) начнут свое путешествие по KAAY. Как видно из ранее выпущенных фотографий, актеры будут подвергаться различным физическим испытаниям – от приседаний и отжиманий до бега. Они осознают свой физический предел в адской жаре, но сделают все возможное, демонстрируя свой волевой характер. Они встанут на путь новичков-кадетов.

Официальные военные чиновники и «настоящие полковники»

После преодоления трудного испытания на физическую выносливость, участники шоу начнут получать основную военную подготовку от настоящих военных. Поскольку они будут тренироваться в KAAY, они постепенно будут продвигаться к тому, чтобы стать курсантами под руководством своих армейских наставников. А Мэтью Дума и Лиса, которые не являются корейцами, предстанут перед новым миром военных Южной Кореи.

Забота о товарищах

Участники шоу претерпевают испытания в KAAY вместе, и их будет связывать первый армейский опыт. В незнакомой среде они будут помогать друг другу, поскольку изо всех сил будут пытаться приспособиться к новому образу жизни.

Производственный персонал заявил: «Первый эпизод покажет процесс их становления закаленными, как сталь. Хотя они могут быть неуклюжими, они полны решимости делать то, что необходимо. Пожалуйста, поддержите их и с нетерпением ожидайте шоу».

«Real Men 300» выйдет в эфир с первым эпизодом 21 сентября в 21:55 по корейскому времени на канале MBC.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив