BTS вне сцены: Как выражают себя участники, когда стилистов нет рядом?

0
3416

BTS известны своими привлекательными музыкальными видеоклипами, фотосессиями и эпическими живыми выступлениями, но какую картину мы наблюдаем, когда стилистов нет рядом?

Не секрет, что участники приобрели репутацию модников в своём собственном повседневном стиле, и за всем этим гламуром и блеском сцены парни выражают свои собственные отличительные чувства, столь же уникальные, как и каждый из них.

Основываясь на аэропортной моде, прямых трансляциях, ежедневных твиттах и многом другом, мы предлагаем вам взглянуть на индивидуальные стили участников.

Джин: классическая простота

Если говорить о самом старшем участнике, то он имеет тенденцию к чистоте и аккуратности, любит одежду с простыми конструкциями, выбирая элегантные наряды, которые подчёркивают его статус «хёна» группы. Будь то удлинённое пальто или непринуждённая футболка, Джин доказывает, что простой — вовсе не означает невзрачный и скучный.

Мин Юнги: Простой стиль

Юнги предпочитает комфорт и выбирает прежде всего уютную одежду, которая не стесняет движений. Кроме того, он также имеет тенденцию придерживаться приглушенной цветовой гаммы. Возможно, вы догадаетесь, какой его любимый оттенок?

Он также является поклонником шляп и шапок с мягкими текстурами.

Джей-Хоуп: солнечный свет

Неудивительно, что чувство моды соответствует его сияющей, солнечной личности. Его стиль, как правило, удобен, однако нередко сочетает в себе микс из роскошных брендов от таких роскошных фирм, как например Stussy, Puma, Balenciaga и Supreme x Louis Vuitton в одном образе!

Ключом к стилю Джей-Хоупа является способность собирать «пазл» из самых необычных «деталей».

RM: уличный стиль

На протяжении многих лет стиль RM развивался вместе с его многогранной личностью, поэтому его стиль трудно классифицировать.

Его образы могут охватывать буквально всё: от уличной моды до короля джинсовой текстуры.

Он также выразил любовь к японским уличным лейблам, таким как WTAPS, Neighborhood и Yamamoto.

Пак Чимин: воплощение свежести и роскоши

Даже его случайный наряд выглядит безумно стильно, подчёркивая его тренированную фигуру, а модные солнцезащитные очки и куртки добавляют его образам особую атмосферу шика.

Он также обожает серебряные украшения в виде колец и серёжек.

Gucci — один из любимых брендов.

Ким Тэхён: комфорт класса «люкс»

Комфорт и высококлассную моду в шкафу Ви в значительной степени можно охарактеризовать одним словом: Gucci. Иногда он одевается с головы до пят в этот дизайнерский бренд.

Помимо любви к итальянскому дизайнеру, он, пожалуй, имеет наиболее четко определенный стиль среди участников BTS, и его вкус определённо пахнет дороговизной и роскошью до самых мелких деталей, включая ремни и галстуки.

Чон Чонгук: практичность

Моду Чонгука можно назвать самой непринужденной среди участников. В прошлом шкаф макнэ стал печально известным по привлекательной причине: это было слишком предсказуемо!

Тем не менее, на протяжении многих лет его мода эволюционировала, и в его гардеробе появились более разнообразные цвета, помимо белого и чёрного, а также куртки и даже цветные сапоги.

Любимые бренды: H & M и TOPMAN, отражающие его акцент на практичном стиле.

Бонус

Иногда, лучшая мода участников BTS — это юмор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив