Часть 2: Нетизены считают, что многие аспекты характера зависят от вашего типа крови

0
1171

Некоторые корейцы верят, что ваши мысли, поведение и даже вкус касательно одежды зависят от вашего типа крови! Давайте посмотрим, каковы эти типы крови и как они влияют на то, как вы одеваетесь.

Тип крови AB

Внешне люди с кровью типа AB очень активны, но очень чувствительны и застенчивы. Им присуще мыслить рационально, быть сосредоточенными и не терять контроль над разумом. Они также могут быть застенчивыми и отстраненными, нерешительными, а иногда могут и отгородиться от других, заставляя некоторых людей думать о них как о двуличных, ненадежных и непредсказуемых особах.

Поскольку тип крови AB чувствителен к мнению других и представляет собой комбинацию типов крови A & B, говорят, что они имеют разные стили в зависимости от того, с кем они встречаются.

Знаменитости: Ли Хонки, Субин, Юри, Бэкхо, Сюзи, Ви.

Тип крови O

Люди с кровью типа O энергичные, оптимистичные и известны как прирожденные лидеры. Им нравится говорить, поддерживать дружеские отношения, а также быть уверенными в себе, что приводит к тому, что они очень амбициозны и одержимы успехом. Они убеждают себя, что они побеждают и ненавидят проигрыш. Они также имеют тенденцию быть драматичными, высокомерными, нечувствительными и безжалостными, но, как известно, имеют лучшие личности из четырех типов крови. Они часто склонны утомлять себя из-за необходимости заботиться обо всех окружающих.

Поскольку тип крови O очень практичен, они склонны придерживаться основ, когда дело доходит до моды.

Знаменитости: Zion-T, RM, Венди, Джин, Джихё.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив