4 модных образа корейских селебрити этой недели

0
385

Сон Джи Хё

Сон Джи Хё приняла участие в пресс-конференции, приуроченной к премьере фильма «Неудержимая». Она подчеркнула свое стройное тело белым платьем. В то же время она показала стандарт черно-белого образа, надев пару черных туфель, контрастирующих с белыми сережками. Стиль ее образа вызывает ощущение роскоши.

Смотрите также: «Богиня трота» Хон Чжин Ён в фотосете для журнала о косметике

Ким Хён Чжун

Ким Хён Чжун присутствовал на пресс-конференции, посвященной дораме «Когда время остановилось». Это была его первая официальная пресс-конференция после четырех лет отсутствия. Ким Хён Чжун появился на сцене в темно-сером костюме и белой рубашке без галстука. Он создал достойный образ, показывающий его раскаяние и сожаление.

Хан Чжи Мин

Хан Чжи Мин появилась в международном аэропорту Инчхон, так как должна принять участие в 4-м Лондонском международном кинофестивале. Она показала аккуратный стиль аэропортной моды: пара белых туфель, черные джинсы и клетчатая куртка. Этот образ напоминает подготовку к ранней зиме, однако в тот день не было холодно. Модный образ, который опережает показания термометра, вызывает чувство неуместности.

Ма Дон Сок

Актер Ма Дон Сок был одет в темно-синий костюм. Если сочетание темно-синего, черного и коричневых цветов еще можно простить, то высокий воротник его рубашки, который сделал шею актера гораздо короче, это действительно непрофессиональный аутфит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив